............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
05/11/2019

В Моркинском районе в пруду обнаружили тело утонувшего мужчины

По сообщению РГКУ "Информационный центр Республики Марий Эл", 04.11.2019 г. в Моркинском районе Республики Марий Эл в пруду около д. Осипсола обнаружено тело утонувшего мужчины (житель д. Тойметсола, 1969 г.р.).
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    водоем,  моркинский район,  трагедия
В Марий Эл обнаружено тело пропавшего ранее 16-летнего подростка
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего.
14 октября 2019 года в следственные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 16-летнего подростка, проживавшего в одной из деревень Звениговского района Республики Марий Эл. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В Марий Эл водитель КамАЗа сбил насмерть перебегавшего пешехода
29 октября около 14 часов 30 минут на 36 километре автодороги «Морки – Уньжинский» Моркинского района Республики Марий Эл, 34-летний водитель, управляя автомашиной КАМАЗ, совершил наезд на 30-летнего пешехода, по предварительным данным, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.
В Марий Эл судебный пристав убедил должника, слезно просившего об отсрочке, погасить долг
В Марий Эл в Моркинском районном отделе судебных приставов находилось сводное исполнительное производство в отношении должника Т., в состав которого входило 15 исполнительных производства о взыскании административных штрафов на общую сумму 13 тыс. руб.
Пропавшего в Марий Эл подростка ищут водолазы
15 октября на пульт Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал от МВД Моркинского района о том, что пропал без вести молодой человек 2003 г.р., житель дер. Мельничные Памъялы Звениговского р-на Республики Марий Эл. По информации сотрудников МВД молодой человек ушел из дома 11 октября и не вернулся. Позже на берегу оз. Энсул Моркинского р-на была найдена его куртка и телефон.
На данный момент ведется водолазный поиск. На месте работают водолазные группы Звениговской аварийно-спасательной группы и Центрального аварийно-спасательного отряда.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл на участке автодороги «Волжск - Часовенная» появятся более 80 светильников
Руководитель УФСИН по Марий Эл провел рабочую встречу с представителями ОНК
Кадастровая палата Марий Эл рассказала о выездном приеме документов
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
КУЛЬТУРА
Здание Волжского музея почти готово для приёма посетителей
ОБЩЕСТВО
Когда сделают "дырявую" лестницу в районе "Заря" в г.Волжске?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика