............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
04/11/2019

Сборная ФСИН России по футболу, в составе которой были представители Марий Эл, заняла третье место

Сборная ФСИН России по футболу, в состав которой впервые вошли сотрудники уголовно-исполнительной системы Марий Эл, заняла третье место на федеральном турнире. Отличился нападающий Александр Камаев, заработавший в игре за бронзовые медали два пенальти, ставшие решающими.

На минувшей неделе в московском спортивном комплексе ЦСКА состоялся XIX турнир по футболу среди команд ветеранов органов безопасности и правопорядка, посвященный памяти Льва Яшина. Впервые в престижных соревнованиях приняли участие сотрудники УФСИН России по Республике Марий Эл – Александр Камаев, Дмитрий Фадеев и Александр Иванов. Все они несут службу в йошкар-олинском сизо, а в свободное от нее время играют в футбольном клубе «Виктория».

Всероссийские соревнования для посланцев марийской республики начались со сборов, которые прошли в Подмосковье под руководством мастера спорта по футболу и мастера спорта международного класса по мини-футболу Алексея Шевякова. В рамках сборов состоялось несколько товарищеских игр, во время которых и сформировался основной костяк сборной ФСИН России.

В ветеранском турнире приняли участие 12 команд министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка Российской Федерации. Они были разбиты на четыре группы, победители которых выходили в полуфинал.

Начала сборная ФСИН России с нулевой ничьей с командой московского ГУВД. Для выхода в следующий этап нужна была только победа над сборной судебных приставов, которая в итоге и случилась, причем с убедительным счетом 5:0. Александр Камаев, игравший в нападении, к забитому мячу добавил две голевые передачи.

В полуфинале команда ФСИН встретилась со сборной Росгвардии, будущим, как выяснилось, победителем турнира, и проиграла со счетом 0:1. По словам наших ребят, после проигранного первого тайма во втором игру удалось выровнять, были и голевые моменты, чтобы сравнять счет, и потенциальный пенальти, который не назначил судья, но гвардейцы победный счет удержали.

В матче за третье место команда ФСИН была убедительно сильнее сборной ФСО России, победив со счетом 4:1. Можно сказать, что результат был сделан на стыке двух таймов, когда стремительные прорывы Камаева соперники останавливали только ценой нарушений в штрафной площади.

– Участвуя в турнире, мы получили массу впечатлений, – рассказывает подполковник внутренней службы Александр Камаев. – И от самого процесса игры с профессионалами высокого класса, и от общения с коллегами по службе. Удалось

встретиться с известными в футбольном мире людьми, которые посещали игры, узнать немало тактических хитростей. В общем, было и интересно, и полезно.

Если отдельно говорить об игре футбольных посланцев из Марий Эл, именно Камаев провел на поле больше игрового времени, но и Дмитрий Фадеев, и Александр Иванов внесли общий вклад в командный успех.

Прощаясь с игроками сборной, тренер Алексей Шевяков подвел итоги совместной работы, пожелал всем футболистам спортивных успехов и отметил, что многие из них должны быть и в будущем готовы к потенциальному вызову в сборную ведомства. Хочется надеяться, что в числе игроков будущих турниров вновь окажутся сотрудники марийской уголовно-исполнительной системы.
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин,  футбол
Команда футболистов СИЗО-1 в пятый раз одержала победу в турнире по мини-футболу памяти бывшего сотрудника УИС Марий Эл
Кубок Павла Тимченко обрел свою постоянную прописку в спортивном музее йошкар-олинского следственного изолятора
Этот трофей, являющийся переходящим главным призом открытого турнира по мини-футболу, согласно Положению соревнований остается на постоянное хранение у команды, которая пять раз подряд выигрывает в чемпионате.
2 сентября состоится Кубок города Волжска (Марий Эл) по мини-футболу
2 сентября состоится Кубок г. Волжска по мини – футболу. Место проведения: стадион города. В соревновании участвуют спортсмены Волжска и других муниципальных образований старше 18 лет.
В п.Сурок (Марий Эл) футбольное поле приведут в порядок
Согласно техническом заданию предполагается:
- устройство газона;
- установка ворот;
- обустройство освещения;
- установка лавок;
- устройство ограждения;
- установка раздевалки.
Команда спортсменов ИК-4 стала победителем кубка УФСИН Марий Эл по мини-футболу
Эффектным финалом завершились игры на кубок УФСИН по Марий Эл по мини-футболу. В решающем матче встретились сборные Управления и исправительной колонии №4.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Сегодня Волжской школе-интернату (Марий Эл) исполнилось 60 лет
В Марий Эл в выходные пройдут проверки водителей на трезвость
В Марий Эл на 1 октября местным бюджетам оказана финподдержка в сумме 8 942,1 млн рублей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Уроки жизни жительницы г. Волжска - представителя поколения "детей войны"
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" (Марий Эл) вновь вошла в "Золотой фонд прессы России"
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика