............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
25/10/2019

Подробности массового ДТП в Марий Эл на Казанском тракте: трое погибших

Сегодня, в 14.30, на 71 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» в Звениговском районе Республики Марий Эл произошло столкновение трех автомобилей: Лада Гранта, ВАЗ-2114 и грузовика. Предварительно установлено, что водитель, управляя автомашиной такси «Лада Гранта», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем. В последующем произошло столкновение обеих автомашин с автомобилем ВАЗ-2114.

В результате ДТП водитель и две пассажирки автомашины такси скончались на месте происшествия. Водитель и двое пассажиров ВАЗ-2114 с травмами различной степени тяжести доставлены в Волжскую городскую больницу.

В настоящее время на месте происшествия работают следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
-1
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    видео,  дтп,  трагедия
Смертельное ДТП в Медведевском районе: спасатели деблокировали тело погибшей пенсионерки
5 декабря 2019 года в 15 час. 08 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о столкновении двух автомобилей в Медведевском районе Республики Марий Эл а 22 км автотрассы 88К-002 на повороте на полигон мусорных отходов. Как оказалось, водитель Нивы, житель Нижегородской области 1937 г.р., врезался в КАМАЗ.
Погибшим в страшном ДТП в Волжском районе оказался житель Татарстана
5 декабря 2019 года в 08 час. 10 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о лобовом столкновении на Казанском тракте. На 84 км автотрассы Йошкар-Ола-Зеленодольск между н.п. Помары и Обшияры столкнулись автомобили марки КАМАЗ и Honda.
Стали известны подробности страшного ДТП в Волжском районе
Сегодня, 5 декабря, около 8 часов на 84 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» в Волжском районе произошло столкновение бензовоза «КАМАЗ» и легкового автомобиля «HONDA». По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком. В результате ДТП погиб водитель легкового автомобиля.
В Волжском районе 22-летний водитель ВАЗа улетел в кювет, погиб пассажир
21 ноября около 22 часов на 47 километре автодороги «Помары-Коркатово» Волжского района Республики Марий Эл 22-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2115, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость с учетом дорожных и метеорологических условий, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель госпитализирован, 25-летний пассажир автомашины ВАЗ-2115 скончался на месте происшествия.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл молодая пара приехала в деревню с канистрой бензина и подожгла дом
ДТП в Волжске на перекрестке возле центрального рынка
В п.Приволжский ведется монтаж новогодней елки
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Пенсионеров в 2020 году ждут пять изменений
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жительница г.Волжска прибрала к рукам квартиру соседки
ОБЩЕСТВО
В администрации г.Волжска состоится общероссийский день приема граждан
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика