............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
22/10/2019

Montale Soleil de Capri – легкость и глубина в одном флаконе

Montale Soleil de Capri – оригинальный цветочно-фруктовый аромат для мужчин и женщин, ставший доступным широкой публике в 2007 году. Такое сочетание двух невероятно свежих и насыщенных групп делают парфюм носибельным в любое время года: зимой, напоминая о теплом солнышке, а летом, придавая яркости и легкости в знойный жаркий день.

Концепция бренда

Свою популярность парфюмерный дом заполучил благодаря уникальному сочетанию традиционного подхода к созданию композиций и креативному мышлению создателя и автора всех ароматов бренда. Пьер Монталь не в теории знает, какие именно ингредиенты наиболее востребованы в восточной культуре для запахов, которыми пользуются знать и шейхи Востока, однако он по-прежнему остается представителем европейской культуры, поскольку его родиной является мировой центр романтики – Франция.

Именно благодаря такому сочетанию, бренд стал востребованным. Но это не единственный секрет парфюмерного дома. Все его ароматы преображаются при соприкосновении с кожей владельца. Они как бы вбирают в себя черты характера человека, подчеркивая его сильные стороны. Это признак не только селективности ароматов, но и мастерства парфюмера, способного добавить каплю волшебства в свои творения.

Состав парфюма

Soleil de Capri https://montalestore.ru/montale-soleil-de-capri начинается с одних из наиболее ярких нот, что преображают образ человека, делая его заметным и ярким, – это цитрусовые. Они привлекают внимание окружающих и в то же время поднимают настроение самому владельцу. Среди целого ряда цитрусовых, точный состав которых автор не разглашает, позволяя каждому выделить для себя собственные акценты, особое место занимает грейпфрут. Он одновременно и нежный, и горьковатый со сладко-зелеными полутонами. Также, особое значение имеет еще один представитель цитрусовых – кумкват, который проявляется сладостно-горчичными аспектами.

После такого вступления гармонизирующую роль играют сердечные ноты, наполненные белыми цветами. Их легкий и насыщенный порыв расплывается океаном нежности и роскоши, передавая особый светлый лейтмотив композиции.

Послесловие соткано из целого спектра специй, переливающихся горько-пряными, душистыми аккордами. Целостным и завершенным аромат делает чувственный животный афродизиак натурального происхождения – драгоценный мускус.

Необычный и впечатляющий парфюм придётся по душе ценителям ольфакторного чуда, жаждущим заполучить в своем арсенале яркий и экзотический парфюм.

НОВОСТИ
В Марий Эл на участке автодороги «Волжск - Часовенная» появятся более 80 светильников
Руководитель УФСИН по Марий Эл провел рабочую встречу с представителями ОНК
Кадастровая палата Марий Эл рассказала о выездном приеме документов
Бывшая министр сельского хозяйства Марий Эл Ираида Долгушева арестована на 2 месяца
Руководитель Минприроды Марий Эл Алексей Киселев принял участие в работе заседания Бассейнового совета Верхневолжского бассейнового округа
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика