............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | БЛАГОУСТРОЙСТВО
21/10/2019

Ликвидированы несанкционированные свалки в Горномарийском районе

В Марий Эл при рассмотрении материалов, поступивших из Горномарийской межрайонной прокуратуры, по факту выявления нарушений требований законодательства об общих принципах организации местного самоуправления, об охране окружающей среды, о санитарно-эпидемиологическом благополучии установлено, что:

1. На территории Озеркинского сельского поселения Озеркинской сельской администрацией нарушено законодательство в области обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил, а именно:

не организован и не проконтролирован своевременный сбор и вывоз бытовых отходов, что способствовало образованию несанкционированного складирования мусора вдоль дороги д. Озерки - д. Работник.

Согласно информации главы Озеркинской сельскойадминистрации несанкционированная свалка вдоль дороги д. Озерки - д. Работник ликвидирована.

2. На территории Виловатовского сельского поселения Виловатовской сельской администрацией нарушено законодательство в области обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил, а именно:

не организован и не проконтролирован своевременный сбор и вывоз бытовых отходов, что способствовало образованию несанкционированного складирования мусора рядом с автодорогой «Виловатово-Шиндыръялы» по левой стороне, поднявшись в гору по ходу движения, в лесном массиве в сторону д. Шиндыръялы.

Согласно информации главы Виловатовскойсельскойадминистрации несанкционированная свалка рядом с автодорогой «Виловатово-Шиндыръялы» по левой стороне, поднявшись в гору по ходу движения, в лесном массиве в сторону д. Шиндыръялы ликвидирована.

3. На территории Кузнецовского сельского поселения Кузнецовской сельской администрацией нарушено законодательство в области обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил, а именно:

- не организован и не проконтролирован своевременный сбор и вывоз бытовых отходов, что способствовало образованию несанкционированного складирования мусора рядомс автодорогой «Козьмодемьянск-Большой Сундырь» между 28 и 29 км по левой стороне по ходу движения в лесном массиве в сторону с. Большой Сундырь на расстоянии 3м от дороги.

Согласно информации главы Кузнецовскойсельскойадминистрации несанкционированная свалка рядом с автодорогой «Козьмодемьянск-Большой Сундырь» между 28 и 29км по левой стороне по ходу движения в лесном массиве в сторону с. Большой Сундырь на расстоянии 3м от дороги ликвидирована.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    горномарийский район,  мусор,  свалка
В Марий Эл все выявленные в ноябре несанкционированные свалки ликвидированы региональным оператором
Образование мест несанкционированного размещения отходов на территории Республики Марий Эл на сегодняшний день остается одним из самых распространенных видов правонарушений в сфере экологии.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) за образование несанкционированных свалок наказана гражданка
Специалистами отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл при рассмотрении обращения жителей с жалобой на загрязнение территории в г. Йошкар-Оле, обнаружено, что одной гражданкой нарушены требования законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
Допущено образование свалок крупногабаритного мусора на участках территории земельного участка, не установленных для этих целей.
В Горномарийском районе (Марий Эл) появится мобильный мусоросортировочный комплекс
В ходе рабочей поездки в Горномарийский район Глава Марий Эл провел совещание в Козьмодемьянске, на котором были рассмотрены вопросы сбора и утилизации мусора в городе и в муниципальном образовании.
Александра Евстифеева интересовали также сроки строительства современного комплекса по переработке мусора, который будет обслуживать Горномарийский район и Козьмодемьянск.
В Марий Эл в этом году ликвидировано 28 несанкционированных свалок
Образование мест несанкционированного размещения отходов на территории Республики Марий Эл на сегодняшний день остается одним из самых распространенных видов правонарушений в сфере экологии.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Владимир Путин: «У Вас действительно ситуация развивается хорошо в республике в целом»
Состоялась итоговая проверка в Звениговской АСГ и Волжской АСГ
В Йошкар-Оле полицейские остановили автомашину, которой управлял ребенок
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Подарок Волжску (Марий Эл) - умная лавочка в сквере
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика