............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
21/10/2019

Почему посетители выбирают ТРЦ

Торгово-развлекательные центры (ТРЦ) по-прежнему остаются в списке самых популярных мест у большинства россиян. Востребованность этих центров остается примерно на одном, неизменно высоком, уровне как в крупных мегаполисах, так и в небольших городах.

Как установили эксперты, мотивация, которая приводит в ТРЦ потоки покупателей, может быть разной. В одних регионах такие центры становятся местом семейного отдыха, куда по выходным взрослые и дети уходят буквально на целый день, а в других городах и регионах ТРЦ остаются лишь удобным местом для ежедневных либо еженедельных покупок.

Тем не менее, ТРЦ остаются привлекательным местом для миллионов людей. Их преимущества очевидны:

  • Крупные «якорные» супер- или гипермаркеты.
  • Возможность приобрести в одном месте весь необходимый набор товаров (как продовольственных, так и непродовольственных).
  • Широкая линейка конкурирующих между собой торговых точек.
  • Наличие фудкорта с разнообразными предложениями.
  • Наличие развлекательных и досуговых заведений, рассчитанных на разный возраст.

Все это могут найти посетители и в популярном ТРЦ «Галерея Краснодар», полную структуру которого и анонс всех организуемых здесь акций можно найти на страничке http://www.galleryk.ru/ в глобальной сети. Любой житель кубанской столицы, как и ее гости, смогут без особых проблем удовлетворить здесь все свои запросы.

Отдельное преимущество – обширная парковка на 1,1 тыс. парковочных мест, что удобно и для посещения деловых людей, и для семейных поездок в ТРЦ на автомобиле. Причем парковка в течение первых трех часов – всего 50 рублей, что вполне доступно для любого бюджета.

Если цель посещения этого центра – только покупки, то путь посетителя лежит в торговую часть ТРЦ. В его распоряжении – три сотни разнообразных магазинов, в том числе и знаменитых мировых брендов. При этом предварительно на официальном сайте ТРЦ можно найти всю необходимую информацию о текущих скидочных акциях и распродажах, заранее составив план закупок в зависимости от собственных интересов.

Но и те, кто ищут здесь развлечений, не останутся в накладе. Все кинопремьеры можно с комфортом посмотреть в нескольких залах кинотеатра «Киномакс». И взрослых, и детей привлекут несколько площадок высокотехнологичных аттракционов (например, площадка виртуальной реальности VR «Virtual World»). Ну, а завершить визит в этот огромный пятиэтажный ТРЦ следует, конечно же, посещением фудкорта, где можно найти суши, пельмени, восточную кухню, пиццу и многое другое.

НОВОСТИ
Управление ФАС по РМЭ всегда готово на диалог
Когда сделают "дырявую" лестницу в районе "Заря" в г.Волжске?
22 ноября пройдет 3-я очередная сессия Собрания депутатов ГО "Город Волжск"
29 ноября стартует финальное голосование за лучший спектакль ПФО
В Марий Эл большая часть наездов на пешеходов происходит по вине водителей
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика