............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
20/10/2019

Три сотрудника СИЗО Марий Эл получили приглашение в футбольную сборную ФСИН России

Федеральный призыв: три сотрудника йошкар-олинского следственного изолятора получили приглашение в футбольную сборную ФСИН России.

Александр Камаев, Дмитрий Фадеев и Александр Иванов вошли в расширенный состав ведомственной команды ветеранов.

Неожиданный, но приятный вызов пришел в УФСИН России по Республике Марий Эл. Сразу три сотрудника следственного изолятора г. Йошкар-Олы, в свободное от службы время играющие в футбольном клубе «Виктория», получили приглашение в сборную команду ФСИН России. Возможно, они примут участие в XIX турнире среди команд ветеранов органов безопасности и правопорядка, посвященном памяти Льва Яшина, который на будущей неделе состоится в Москве.

Турнир памяти великого вратаря проводится ежегодно. В 2018 году, например, в этих соревнованиях приняли участие 12 сборных команд министерств и ведомств, органов безопасности и правопорядка России. Первое место тогда заняла команда Росгвардии. Сборная ФСИН России по итогам прошлогоднего первенства заняла четвертое место, уступив со счетом 2:4 в матче за «бронзу» команде МВД.

В этом году соревнования состоятся в московском спортивном комплексе «Салют Гераклион». Для участия в них вызваны 15 сотрудников территориальных органов ФСИН России, при этом трое из них представляют Республику Марий Эл, а конкретнее – следственный изолятор № 1. Это подполковник внутренней службы Александр Камаев, майор внутренней службы Александр Иванов и капитан внутренней службы Дмитрий Фадеев.

Кроме достижений на службе (Александр Камаев, например, два года назад стал призером Всероссийского конкурса профессионального мастерства) все трое известны своими выступлениями за футбольный клуб «Виктория».

В поле зрения тренеров ветеранской команды ФСИН России они попали на играх за Кубок ведомства по мини-футболу, который в апреле этого года состоялся в Московской области. Команда марийского УФСИН там выступила не слишком успешно, но некоторые её игроки, как выяснилось, произвели впечатление на тренерский состав ветеранской сборной в возрастной категории «35 плюс».

Можно добавить, что это первый случай вызова сотрудников из нашей республики в футбольную сборную Федеральной службы исполнения наказаний России. Хочется верить, что дебют получится успешным.
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин
В исправительной колонии Марий Эл провели конкурс рисунка среди детей
Так назывался конкурс детского рисунка, который состоялся в отделе кадров исправительной колонии №7 Республики Марий Эл.
Вполне предсказуемо к мероприятию подключились и родители юных конкурсантов – сотрудники учреждения, которые организовали выставку «Игрушки и книжки моего детства».
В Международный день защиты детей в отделе кадров исправительной колонии № 7 открылась конкурсная выставка юных живописцев, которую организаторы назвали «Я встречаю лето». Свои работы на суд жюри представили более десятка ребят, самым младшим из которых не исполнилось и пяти лет.
Сотрудники службы исполнения наказаний Марий Эл организовали благотворительную акцию
В последние дни весны все подразделения уголовно-исполнительной системы Марий Эл приняли участие в благотворительной акции. Мероприятие подразумевало сугубо добровольные личные взносы, которых в итоге набралось более 30 тысяч рублей.
Предварительно связавшись с руководством Люльпанского центра для детей-сирот, шефы из системы исполнения наказаний выяснили, в чем именно нуждается учреждение и его воспитанники, после чего приобрели всем ребятам футболки необходимых размеров, а также летнюю обувь. А еще фрукты и сладости, без которых ни один детский праздник не может обойтись.
В Марий Эл в исправительной колонии №7 освоили выпуск рыбных полуфабрикатов
В Марий Эл в исправительной колонии № 7 освоили выпуск рыбных полуфабрикатов.
Новый вид продукции начали производить на базе цеха по изготовлению мясных полуфабрикатов. Уже отгрузили первую партию – две с половиной тонны замороженных рыбных биточков поступили в исправительные учреждения региона.
Перерабатывающий цех в исправительной колонии №7 был открыт несколько лет назад. Здесь успешно делали мясные полуфабрикаты, которыми снабжали исправительные учреждения не только нашей республики. Благодаря своему качеству, мясная продукция пользовалась хорошим спросом далеко за пределами Марий Эл.
В Марий Эл мужчина перебросил на территорию колонию два свертка и пытался скрыться в лесу
Сотрудники колонии задержали йошкаролинца, пытавшегося перебросить в режимную зону запрещенные посылки. В списке изъятого – три сотовых телефона, пять симкарт, а также зарядные устройства и аксессуары для мобильников.
Накануне вечером возле исправительной колонии №5 был задержан молодой человек, который выбежал из леса и перебросил через ограждение режимного учреждения два свертка.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл цифровые сервисы от «Ростелекома» стали доступны 4000 сельских семей
В инфекционном отделении больницы Волжска лечатся 26 пациентов с коронавирусом
В Марий Эл с 5 июня работает «горячая линия» по вопросам детского отдыха
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) с 9 по 11 июня перекроют дорогу по ул.Прохорова
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Многодетная семья из с.Эмеково (Марий Эл) благодарна за подаренный компьютер
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика