............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
20/10/2019

Три сотрудника СИЗО Марий Эл получили приглашение в футбольную сборную ФСИН России

Федеральный призыв: три сотрудника йошкар-олинского следственного изолятора получили приглашение в футбольную сборную ФСИН России.

Александр Камаев, Дмитрий Фадеев и Александр Иванов вошли в расширенный состав ведомственной команды ветеранов.

Неожиданный, но приятный вызов пришел в УФСИН России по Республике Марий Эл. Сразу три сотрудника следственного изолятора г. Йошкар-Олы, в свободное от службы время играющие в футбольном клубе «Виктория», получили приглашение в сборную команду ФСИН России. Возможно, они примут участие в XIX турнире среди команд ветеранов органов безопасности и правопорядка, посвященном памяти Льва Яшина, который на будущей неделе состоится в Москве.

Турнир памяти великого вратаря проводится ежегодно. В 2018 году, например, в этих соревнованиях приняли участие 12 сборных команд министерств и ведомств, органов безопасности и правопорядка России. Первое место тогда заняла команда Росгвардии. Сборная ФСИН России по итогам прошлогоднего первенства заняла четвертое место, уступив со счетом 2:4 в матче за «бронзу» команде МВД.

В этом году соревнования состоятся в московском спортивном комплексе «Салют Гераклион». Для участия в них вызваны 15 сотрудников территориальных органов ФСИН России, при этом трое из них представляют Республику Марий Эл, а конкретнее – следственный изолятор № 1. Это подполковник внутренней службы Александр Камаев, майор внутренней службы Александр Иванов и капитан внутренней службы Дмитрий Фадеев.

Кроме достижений на службе (Александр Камаев, например, два года назад стал призером Всероссийского конкурса профессионального мастерства) все трое известны своими выступлениями за футбольный клуб «Виктория».

В поле зрения тренеров ветеранской команды ФСИН России они попали на играх за Кубок ведомства по мини-футболу, который в апреле этого года состоялся в Московской области. Команда марийского УФСИН там выступила не слишком успешно, но некоторые её игроки, как выяснилось, произвели впечатление на тренерский состав ветеранской сборной в возрастной категории «35 плюс».

Можно добавить, что это первый случай вызова сотрудников из нашей республики в футбольную сборную Федеральной службы исполнения наказаний России. Хочется верить, что дебют получится успешным.
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин
В Марий Эл сотрудники колонии предотвратили доставку осужденным нескольких десятков сим-карт
Сотрудники отдела безопасности исправительных колоний Марий Эл предотвратили доставку запрещенных предметов
В минувшие выходные сотрудники ИК-4 и ИК-6 при досмотре изъяли запрещенные предметы: сим-карты, зарядные устройства, переносной аккумулятор и USB-кабель были спрятаны в передачах, которые предназначались для осужденных.
Двадцать сим-карт обнаружили сотрудники отдела безопасности исправительной колонии строгого режима № 6 во время досмотра передачи молодой йошкаролинки, приехавшей на краткосрочное свидание к знакомому. Внимание сотрудников привлек флакон с шампунем, в котором были спрятаны два свертка с сим-картами.
В УФСИН Марий Эл завершилась Неделя межрелигиозного диалога
В преддверии Дня народного единства во всех исправительных учреждениях Марий Эл прошли различные мероприятия. Результаты этой широкомасштабной акции обсудили в ходе прошедшего в ведомстве «круглого стола» с участием представителей Управления и традиционных религиозных конфессий.
Колония Марий Эл нашла первого хозяина «Оборотня»
Продукция исправительных колоний пользовалась спросом на ярмарке в Царевококшайском кремле города Йошкар-Олы Республики Марий Эл. Кроме новинок, появившихся в ведомственном прайс-листе в этом году, покупатели интересовались и той продукцией, которая давно и прочно в нем обосновалась.
Спектакль театра-студии колонии Марий Эл стал призером Всероссийского конкурса
Спектакль театра-студии исправительной колонии № 7 «Любовь к трем апельсинам» стал призером Всероссийского конкурса.
Почетный диплом был вручен заместителю начальника УФСИН России по Республике Марий Эл Евгению Швецову в рамках Всероссийского совещания, состоявшегося в Кирове.
После того, как спектакль осужденных женской исправительной колонии № 7 был признан лучшим в Приволжском федеральном округе и вошел в число финалистов Всероссийского конкурса, участники постановки не без оснований рассчитывали на успех и на более высоком уровне.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Марий Эл в рейтинге регионов по доступности аренды жилья
Кадастровая палата Марий Эл приглашает на лекцию в сфере государственного кадастрового учета
В Йошкар-Оле состоялось торжественное открытие Межрегионального студенческого форума боевых искусств
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжске 16-летний водитель ВАЗа улетел в кювет, трое пострадавших
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе отбрасывание механизма тена грузовика стало причиной ДТП
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика