............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
14/10/2019

Смертельное ДТП в Марий Эл на Казанском тракте, пешеход скончался на месте

12 октября около 4 часов на 65 километре автодороги «Йошкар-Ола-Зеленодольск» Звениговского района Республики Марий Эл, 33-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ, совершил наезд на 46-летнего пешехода, который, по предварительным данным, находился на проезжей части дороги в темное время суток без световозвращающих элементов. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Около 10 часов в городе Волжске на улице Матюшенко 64-летний водитель, управляя скутером Jogger, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель был госпитализирован.
Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  звениговский район,  трагедия
В 2019 году в Звениговском районе прокуратура добилась отмены 160 незаконных постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела
Прокуратура Звениговского района Республикии Марий Эл подвела итоги практики надзора за соблюдением законодательства на досудебной стадии уголовного судопроизводства.
В 2019 году в ходе проверок выявлено 245 нарушений закона, допущенных сотрудниками территориальных правоохранительных органов при разрешении сообщений о преступлениях. В целях их устранения прокуратурой района в органы следствия и дознания направлено 57 требований и 13 представлений.
ДТП на Казанском тракте в Марий Эл: УАЗ съехал в кювет, пострадали 7 человек
09 января около 15.50 в Звениговском районе на 69 км автодороги «Йошкар-Ола-Зеленодольск» Республики Марий Эл 49-летний водитель, управляя автомашиной УАЗ, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением, в результате чего он не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В ДТП телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель и шесть пассажиров транспортного средства.
В Марий Эл на Казанском тракте УАЗ улетел в кювет, в больницу доставлены 7 человек
9 января около 16 часов в Звениговском районе Республики Марий Эл на 69 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» водитель, управляя автомашиной УАЗ, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги. В результате ДТП в больницу для осмотра доставлены водитель и 6 пассажиров автомашины. На месте работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства случившегося устанавливаются.
В Звениговском районе 22-летний водитель «Приоры» сбил пешехода
08 января около 17.55 на 2 км автодороги «Исменцы-Кукшенеры-Степанкино» Звениговского района Республики Марий Эл 22-летний водитель, управляя автомашиной Лада Приора, совершил наезд на пешехода, который по предварительным данным, двигался по проезжей части. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения различной степени тяжести, с места происшествия он был госпитализирован в больницу.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Крещение волжане окунулись в прорубь на озере Яльчик (видео)
Стали известны подробности ДТП в Марий Эл, в котором погибли работники скорой помощи
1
ДТП в Йошкар-Оле с участием трех автомобилей: в больницу доставлен водитель
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ТРАНСПОРТ
В Волжске с 1 февраля прекратит работу пригородная железнодорожная касса
ОБЩЕСТВО
Известна дата проведения "Лыжни России - 2020" в г.Волжске
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика