............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
12/10/2019

В Волжске и Волжском районе в отношении неплательщиков алиментов принимают меры

Управлением ФССП России по Республике Марий Эл ведется постоянная работа по взысканию алиментных платежей. К должникам по алиментным обязательствам применяют все установленные законом меры принудительного исполнения.

Например, в Волжском районном отделе судебных приставов гражданин Е., не желавший оплачивать алименты на своего ребенка, привлечен к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию несовершеннолетних с назначением наказания в виде 50 часов обязательных работ.

А гражданин В., привлеченный к административной ответственности по этой же статье (ч. 1ст. 5.35 КоАП РФ), получил наказание в виде административного ареста на 10 суток, так как не оплачивал алименты на своих детей долгое время.

Два волжанина алименты платить не хотели, но имели на руках водительские удостоверения. Судебным приставом-исполнителем отдела мужчины ограничены в специальном праве управления автотранспортом до полного погашения задолженности перед детьми.
Источник - пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    приставы
В Марий Эл состоялись испытания на право ношения зеленого берета
На днях в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл состоялись предварительные испытания судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов на право ношения зеленого берета. Квалификационные испытания проводятся ежегодно с целью определения судебных приставов, обладающих наиболее высоким уровнем специальной подготовки. Зеленый берет является символом чести и профессионального мастерства судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Федеральной службы судебных приставов и является отличительным знаком наиболее подготовленных сотрудников.
Судебные приставы Марий Эл приняли присягу
22 июля, сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл, впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения, в торжественной обстановке принесли присягу на верность народу России и Закону.
Выступая перед собравшимися, руководитель Управления - главный судебный пристав Республики Марий Эл Анатолий Иванов разъяснил сотрудникам значение этого знаменательного события, их ответственность за выполнение требований присяги и служебного долга.
Приставы Марий Эл 22 июля приняли присягу
22 июля, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл состоялась торжественная церемония приведения к присяге сотрудников органов принудительного исполнения. Присяга проводилась в связи с вступлением в силу закона, повышающего статус судебных приставов в соответствие с выполняемыми ими правоохранительными функциями. На верность закону, интересам государства и народа при осуществлении возложенных на них полномочий, перед Государственным флагом Российской Федерации присягнули сотрудники, впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения.
Служба приставов Марий Эл о порядке приёма граждан
Официальный сайт УФССП России по Республике Марий Эл предоставляет гражданам и организациям максимум возможностей для общения с судебными приставами в форме электронного взаимодействия, что не только удобно в использовании, но и существенно экономит время. При помощи «Личного кабинета стороны исполнительного производства», предварительно зарегистрировавшись на Едином портале государственных услуг, можно подать обращение в адрес должностных лиц.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в республиканском управлении исполнения наказаний выбрали лучшего водителя
Лучшим студентам республики назначены стипендии Главы Марий Эл
Прокуратурой Марий Эл пресечены нарушения законодательства о животном мире и об ответственном обращении с животными
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане (Марий Эл) негодуют от, по их мнению, самозахвата земли общего пользованияна "кулацком"
4
ОБЩЕСТВО
Какой мусор принимают контейнерные площадки Волжска?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика