............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
12/10/2019

Состоялся чемпионат УФСИН по Марий Эл по настольному теннису

Пинг-понг без первых ракеток: в этом году в первенстве сотрудников УИС не смогли принять участие несколько фаворитов.

В спортзале марийского Управления ФСИН состоялся республиканский лично-командный чемпионат ведомства по настольному теннису.

В финале женского турнира встретились Олеся Камалова, инспектор йошкар-олинской уголовно-исполнительной инспекции, и Эмма Кириллова из команды СИЗО. Субординации в спорте нет, так что лейтенант Камалова обыграла майора Кириллову, не отдав ни одной партии и впервые поднявшись на первую ступень пьедестала. В матче за третье место победила прошлогодняя финалистка Марина Павлова (ИК-4).

В мужском турнире по различным причинам не смогли принять участие признанные мэтры уфсиновского настольного тенниса: Юрий Шабриков и Александр Ворончихин. В их отсутствие блеснул Константин Штойко (СИЗО), обыгравший в финале Александра Зырина (команда Управления). Решающая игра получилась упорной и завершилась со счетом 3:2. На третьем месте Сергей Шабдаров, коллега нового чемпиона.

В командном первенстве впервые в истории этих соревнований победила сборная уголовно-исполнительной инспекции (Сергей Речкин, Олеся Камалова), одолевшие в финале теннисистов следственного изолятора. Третье место заняла сборная Управления.

Победителей и призеров первенства наградил руководитель республиканской уголовно-исполнительной системы Сергей Евтушенко.

После взрослых соревнований, проведенных в рамках уфсиновской спартакиады, состоялся открытый турнир среди детей, чьи родители занимаются исполнением наказаний. Также в юношеском первенстве приняли участие приглашенные ребята из подшефного Люльпанского детского дома, которые в итоге и заняли все призовые места. Впрочем, сладкие призы достались всем мальчишкам без исключения, и в обиде никто не остался.

В рамках уфсиновской спартакиады до конца года состоятся соревнования еще по трем видам спорта: плаванию, волейболу и мини-футболу.
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    теннис,  уфсин
В Марий Эл подведены итоги летней спартакиады среди осужденных
Подведены итоги летней спартакиады среди осужденных. В общей сложности в соревнованиях по различным видам спорта приняли участие более 100 осужденных исправительных учреждений Марий Эл.
Легкоатлетические забеги вдоль забора с колючкой, схватки на специальных столах для армрестлинга, жаркие футбольные и волейбольные баталии, турниры гиревиков и прыгунов. Именно такие сюжеты можно было наблюдать в исправительных колониях во время проведения спартакиады осужденных, организованной марийским Управлением ФСИН. Основные цели мероприятия – пропаганда здорового образа жизни и рациональное использование осужденными своего свободного времени.
В Марий Эл сотрудники «Ястреба» приготовили на костре лакомство с национальным уклоном
Сотрудники «Ястреба» приготовили на костре лакомство с национальным уклоном. «Хашлама по-марийски» представит наш отдел на необычной акции, посвященной 30-летнему юбилею подразделений специального назначения ФСИН России.
В рамках празднования круглой даты со дня образования в уголовно-исполнительной системе отрядов специального назначения (отмечается она 13 ноября) проводится несколько всероссийских ведомственных акций и челленджей, в которых сотрудники охотно принимают участие.
В колонии Марий Эл разработали эффективную походную печь «Щепач»
Сотрудники производственного сектора исправительной колонии №6 Марий Эл разработали маленькую, но эффективную походную печь. Необычный продукт с колоритным названием «Щепач» весит всего полтора килограмма, но способен за 10 минут вскипятить литр воды.
"Праздник цветов" в исправительной колонии Марий Эл
Женсовет исправительной колонии №6 Марий Эл организовал среди сотрудников учреждения фестиваль любителей флористики, венчающий бархатный сезон.
Идею проведения праздника цветов навеяла неожиданно теплая осень, поразившая сочностью своей палитры. Женский совет исправительной колонии, отличающийся и инициативой, и креативностью, выступил с предложением провести конкурс флористов, и руководство учреждения интересную идею поддержало.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Бренд «Сделано в Марий Эл» участвует в конкурсе «Вкусы России»
В Марий Эл региональным маткапиталом в этом году воспользовалась 141 семья
В Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в уличном грабеже
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Сотрудник Росгвардии г.Волжска (Марий Эл) Дмитрий Королев свой праздник встречает на посту
ОБЩЕСТВО
В озеро с.Новые Параты (Марий Эл) выпустили восемьсот мальков карпа и сазана
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика