............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
12/10/2019

Состоялся чемпионат УФСИН по Марий Эл по настольному теннису

Пинг-понг без первых ракеток: в этом году в первенстве сотрудников УИС не смогли принять участие несколько фаворитов.

В спортзале марийского Управления ФСИН состоялся республиканский лично-командный чемпионат ведомства по настольному теннису.

В финале женского турнира встретились Олеся Камалова, инспектор йошкар-олинской уголовно-исполнительной инспекции, и Эмма Кириллова из команды СИЗО. Субординации в спорте нет, так что лейтенант Камалова обыграла майора Кириллову, не отдав ни одной партии и впервые поднявшись на первую ступень пьедестала. В матче за третье место победила прошлогодняя финалистка Марина Павлова (ИК-4).

В мужском турнире по различным причинам не смогли принять участие признанные мэтры уфсиновского настольного тенниса: Юрий Шабриков и Александр Ворончихин. В их отсутствие блеснул Константин Штойко (СИЗО), обыгравший в финале Александра Зырина (команда Управления). Решающая игра получилась упорной и завершилась со счетом 3:2. На третьем месте Сергей Шабдаров, коллега нового чемпиона.

В командном первенстве впервые в истории этих соревнований победила сборная уголовно-исполнительной инспекции (Сергей Речкин, Олеся Камалова), одолевшие в финале теннисистов следственного изолятора. Третье место заняла сборная Управления.

Победителей и призеров первенства наградил руководитель республиканской уголовно-исполнительной системы Сергей Евтушенко.

После взрослых соревнований, проведенных в рамках уфсиновской спартакиады, состоялся открытый турнир среди детей, чьи родители занимаются исполнением наказаний. Также в юношеском первенстве приняли участие приглашенные ребята из подшефного Люльпанского детского дома, которые в итоге и заняли все призовые места. Впрочем, сладкие призы достались всем мальчишкам без исключения, и в обиде никто не остался.

В рамках уфсиновской спартакиады до конца года состоятся соревнования еще по трем видам спорта: плаванию, волейболу и мини-футболу.
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    теннис,  уфсин
Три сотрудника СИЗО Марий Эл получили приглашение в футбольную сборную ФСИН России
Федеральный призыв: три сотрудника йошкар-олинского следственного изолятора получили приглашение в футбольную сборную ФСИН России.
Александр Камаев, Дмитрий Фадеев и Александр Иванов вошли в расширенный состав ведомственной команды ветеранов.
Неожиданный, но приятный вызов пришел в УФСИН России по Республике Марий Эл. Сразу три сотрудника следственного изолятора г. Йошкар-Олы, в свободное от службы время играющие в футбольном клубе «Виктория», получили приглашение в сборную команду ФСИН России.
В Марий Эл в исправительной колонии №4 состоялся «День открытых дверей»
В Марий Эл в исправительной колонии строгого режима № 4 состоялся «День открытых дверей». Учреждение посетили 12 родственников осужденных, чтобы своими глазами увидеть, в каких условиях работают, учатся, питаются и живут их близкие.
Немаловажный момент: гостей принимала не всё учреждение, в котором отбывают наказание более 550 человек. Право пригласить родных непосредственно в режимную зону получили осужденные из отрядов № 12, № 7 и № 10 – именно в таком порядке они заняли первые три места в ежеквартальном конкурсе на лучший отряд колонии.
В УИИ Марий Эл подвели итоги работы за 9 месяцев этого года
49 человек на одного инспектора: в уголовно-исполнительной инспекции подвели итоги работы за 9 месяцев этого года.
В своем докладе основные результаты деятельности подразделения проанализировал начальник инспекции Алексей Анучин.
На сегодняшний день в Марий Эл 54 сотрудника исполняют наказания, не связанные с лишением свободы, средняя нагрузка на каждого – 49 осужденных. В Йошкар-Оле этот показатель заметно выше: здесь на каждого инспектора приходится 64 подопечных. Всего же в этом году по учетам инспекции прошло более 3300 осужденных без изоляции от общества, это лишь немногим меньше, чем год назад.
Три сотрудника йошкар-олинского следственного изолятора получили приглашение в футбольную сборную ФСИН России
В этом году соревнования состоятся в московском спортивном комплексе «Салют Гераклион». Для участия в них вызваны 15 сотрудников территориальных органов ФСИН России, при этом трое из них представляют Республику Марий Эл, а конкретнее – следственный изолятор № 1. Это подполковник внутренней службы Александр Камаев, майор внутренней службы Александр Иванов и капитан внутренней службы Дмитрий Фадеев.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Финансирование соцвыплат в Марий Эл 21 октября 2019 года
В Марий Эл сформирован состав мужской сборной республики по волейболу
Работы журналистов ГТРК «Марий Эл» стали победителями фестиваля «Вековой рубеж»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Планерка в администрации Волжска: есть что обсудить
ПРОИСШЕСТВИЯ
Поломали недавно установленное для безопасности жителей Волжска ограждение
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика