............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
12/10/2019

Состоялся чемпионат УФСИН по Марий Эл по настольному теннису

Пинг-понг без первых ракеток: в этом году в первенстве сотрудников УИС не смогли принять участие несколько фаворитов.

В спортзале марийского Управления ФСИН состоялся республиканский лично-командный чемпионат ведомства по настольному теннису.

В финале женского турнира встретились Олеся Камалова, инспектор йошкар-олинской уголовно-исполнительной инспекции, и Эмма Кириллова из команды СИЗО. Субординации в спорте нет, так что лейтенант Камалова обыграла майора Кириллову, не отдав ни одной партии и впервые поднявшись на первую ступень пьедестала. В матче за третье место победила прошлогодняя финалистка Марина Павлова (ИК-4).

В мужском турнире по различным причинам не смогли принять участие признанные мэтры уфсиновского настольного тенниса: Юрий Шабриков и Александр Ворончихин. В их отсутствие блеснул Константин Штойко (СИЗО), обыгравший в финале Александра Зырина (команда Управления). Решающая игра получилась упорной и завершилась со счетом 3:2. На третьем месте Сергей Шабдаров, коллега нового чемпиона.

В командном первенстве впервые в истории этих соревнований победила сборная уголовно-исполнительной инспекции (Сергей Речкин, Олеся Камалова), одолевшие в финале теннисистов следственного изолятора. Третье место заняла сборная Управления.

Победителей и призеров первенства наградил руководитель республиканской уголовно-исполнительной системы Сергей Евтушенко.

После взрослых соревнований, проведенных в рамках уфсиновской спартакиады, состоялся открытый турнир среди детей, чьи родители занимаются исполнением наказаний. Также в юношеском первенстве приняли участие приглашенные ребята из подшефного Люльпанского детского дома, которые в итоге и заняли все призовые места. Впрочем, сладкие призы достались всем мальчишкам без исключения, и в обиде никто не остался.

В рамках уфсиновской спартакиады до конца года состоятся соревнования еще по трем видам спорта: плаванию, волейболу и мини-футболу.
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    теннис,  уфсин
В исправительной колонии Марий Эл провели конкурс рисунка среди детей
Так назывался конкурс детского рисунка, который состоялся в отделе кадров исправительной колонии №7 Республики Марий Эл.
Вполне предсказуемо к мероприятию подключились и родители юных конкурсантов – сотрудники учреждения, которые организовали выставку «Игрушки и книжки моего детства».
В Международный день защиты детей в отделе кадров исправительной колонии № 7 открылась конкурсная выставка юных живописцев, которую организаторы назвали «Я встречаю лето». Свои работы на суд жюри представили более десятка ребят, самым младшим из которых не исполнилось и пяти лет.
Сотрудники службы исполнения наказаний Марий Эл организовали благотворительную акцию
В последние дни весны все подразделения уголовно-исполнительной системы Марий Эл приняли участие в благотворительной акции. Мероприятие подразумевало сугубо добровольные личные взносы, которых в итоге набралось более 30 тысяч рублей.
Предварительно связавшись с руководством Люльпанского центра для детей-сирот, шефы из системы исполнения наказаний выяснили, в чем именно нуждается учреждение и его воспитанники, после чего приобрели всем ребятам футболки необходимых размеров, а также летнюю обувь. А еще фрукты и сладости, без которых ни один детский праздник не может обойтись.
В Марий Эл в исправительной колонии №7 освоили выпуск рыбных полуфабрикатов
В Марий Эл в исправительной колонии № 7 освоили выпуск рыбных полуфабрикатов.
Новый вид продукции начали производить на базе цеха по изготовлению мясных полуфабрикатов. Уже отгрузили первую партию – две с половиной тонны замороженных рыбных биточков поступили в исправительные учреждения региона.
Перерабатывающий цех в исправительной колонии №7 был открыт несколько лет назад. Здесь успешно делали мясные полуфабрикаты, которыми снабжали исправительные учреждения не только нашей республики. Благодаря своему качеству, мясная продукция пользовалась хорошим спросом далеко за пределами Марий Эл.
В Марий Эл мужчина перебросил на территорию колонию два свертка и пытался скрыться в лесу
Сотрудники колонии задержали йошкаролинца, пытавшегося перебросить в режимную зону запрещенные посылки. В списке изъятого – три сотовых телефона, пять симкарт, а также зарядные устройства и аксессуары для мобильников.
Накануне вечером возле исправительной колонии №5 был задержан молодой человек, который выбежал из леса и перебросил через ограждение режимного учреждения два свертка.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл цифровые сервисы от «Ростелекома» стали доступны 4000 сельских семей
В инфекционном отделении больницы Волжска лечатся 26 пациентов с коронавирусом
В Марий Эл с 5 июня работает «горячая линия» по вопросам детского отдыха
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) с 9 по 11 июня перекроют дорогу по ул.Прохорова
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Многодетная семья из с.Эмеково (Марий Эл) благодарна за подаренный компьютер
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика