............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
12/10/2019

В Йошкар-Оле продолжаются рейды против незаконной уличной торговли

Специалистами администрации города совместно с сотрудниками УМВД России по городу Йошкар-Оле Республики Марий Эл проводится постоянная совместная работа по пресечению фактов незаконного размещения нестационарных торговых объектов.

Законом Республики Марий Эл от 04.12.2002 №43-З «Об административных правонарушениях в Республике Марий Эл» за нарушение порядка размещения объектов мелкорозничной торговли предусмотрено наложение административного штрафа на граждан от 500 до 1 000 рублей, на должностных лиц - от 3 000 рублей до 5 000 рублей, на юридических лиц - от 30 000 до 50 000 рублей.

В начале октября проведены рейды в Заречной части города, на нарушителей составлено 4 протокола об административных правонарушениях.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    йошкар-ола,  торговля
В Йошкар-Оле оштрафована продавец буфета за продажу сигарет несовершеннолетнему
Специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл прирассмотрении материалов проверки УМВД России по г. Йошкар-Оле о факте продажи табачных изделий с нарушением требований законодательства Российской Федерации обнаружено: продавец в буфете «Серебряная подкова» ООО «Рио» по адресу: РМЭ, г. Йошкар-Ола, ул. Волкова, д. 60, осуществила продажу несовершеннолетнему табачных изделий, а именно: несовершеннолетнему покупателю проданы сигареты «Kiss» в количестве одной пачки по цене 105 рублей.
В крупном супермаркете Йошкар-Олы выявлена небезопасная продукция
В крупном супермаркете города Йошкар-Олы Республики Марий Эл выявлена небезопасная продукция.
В систему государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства «СИРАНО» поступил срочный отчёт о выявлении в ФГБУ «Нижегородский референтный центр» несоответствии продукции «крыло индейки», произведенной на птицеводческом предприятии Саратовской области, требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), по показателю «листерия». Отбор проб произведен в одном из крупных супермаркетов г. Йошкар-Олы.
В Йошкар-Оле суд вынес решение о приостановлении эксплуатации здания крупного торгового центра
Прокуратура города Йошкар-Ола Республики Марий Эл в ходе проведенной проверки с привлечением специалистов пожарного надзора и госстройнадзора выявила многочисленные нарушения законодательства о пожарной безопасности в 4-этажном здании торгового центра «Византия».
Итоги проверок в торговых точках Марий Эл выкладок молочной продукции: нарушения на 88 объектах
1 июля 2019 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 28.01.2019 № 50, в соответствии с которым Правила продажи отдельных видов товаров дополняются новым пунктом, устанавливающим обязанность к размещению в торговом зале или ином месте продажи молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов способом, позволяющим визуально отделить указанные продукты от иных пищевых продуктов, а также сопровождению их информационной надписью "Продукты без заменителя молочного жира".
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Финансирование соцвыплат в Марий Эл 21 октября 2019 года
В Марий Эл сформирован состав мужской сборной республики по волейболу
Работы журналистов ГТРК «Марий Эл» стали победителями фестиваля «Вековой рубеж»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Планерка в администрации Волжска: есть что обсудить
ПРОИСШЕСТВИЯ
Поломали недавно установленное для безопасности жителей Волжска ограждение
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика