............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
12/10/2019

В Йошкар-Оле продолжаются рейды против незаконной уличной торговли

Специалистами администрации города совместно с сотрудниками УМВД России по городу Йошкар-Оле Республики Марий Эл проводится постоянная совместная работа по пресечению фактов незаконного размещения нестационарных торговых объектов.

Законом Республики Марий Эл от 04.12.2002 №43-З «Об административных правонарушениях в Республике Марий Эл» за нарушение порядка размещения объектов мелкорозничной торговли предусмотрено наложение административного штрафа на граждан от 500 до 1 000 рублей, на должностных лиц - от 3 000 рублей до 5 000 рублей, на юридических лиц - от 30 000 до 50 000 рублей.

В начале октября проведены рейды в Заречной части города, на нарушителей составлено 4 протокола об административных правонарушениях.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    йошкар-ола,  торговля
За 9 месяцев жители Марий Эл совершили покупок в сети на сумму 14 млрд рублей
В целом с января по сентябрь 2019 года в Марий Эл количество таких операций возросло на 58%, – сообщили в Отделении–Национальном банке по Республике Марий Эл Волго-Вятского ГУ Банка России. Общая сумма покупок, совершенных в сети за этот период, составила около 14 млрд рублей, увеличившись почти в 1,4 раза. Годом ранее общая сумма покупок составляла 9,9 млрд. рублей.
Обезличенные фрукты и овощи в магазине «Пятерочка» в Марий Эл
Специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл при изучении материалов, поступивших из Марийской транспортной прокуратуры, выявлены нарушения требований технических регламентов в магазине «Пятерочка» ООО «Агроторг», расположенном на территории г. Йошкар - Олы, а именно: допускалась реализация овощей, фруктов, помещенных в транспортную упаковку без маркировочных ярлыков со сведениями о наименовании, количестве, дате, сроке годности, условиях хранения, указания страны происхождения.
Внешнеторговый оборот Марий Эл с Турцией за 9 месяцев составил 2813,5 тыс долларов
По данным Приволжского таможенного управления внешнеторговый оборот Республики Марий Эл с Турецкой Республикой в минувшем году составил 3426,9 тыс. долларов. За 9 месяцев этого года он равен 2813,5 тыс. долларов. В товарной структуре экспорта преобладает древесина и целлюлозно-бумажные изделия. В товарной структуре импорта основная доля импортируемых товаров приходится на продукцию машиностроения.
В Йошкар-Оле 24 декабря откроется елочный базар
Администрация города Йошкар-Олы Республики Марий Эл сообщает, что в целях создания условий для обеспечения жителей города Йошкар-Ола хвойными деревьями, лапником в настоящее время проведён аукцион в электронной форме на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта - ёлочный базар.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл родственники осужденных посетили йошкар-олинский сизо
В Марий Эл вынесено свыше 260 положительных решений о пересмотре кадастровой стоимости объектов недвижимости
В Марий Эл проживает 18 человек, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жительница г.Волжска намерена бороться за возврат потерянной квартиры
ТРАНСПОРТ
В Волжске с 1 февраля прекратит работу пригородная железнодорожная касса
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика