............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
09/10/2019

Как воссоединиться с партнером по браку в Великобритании

Великобритания по-прежнему остается тем государством, которое интересует граждан других стран и кажется привлекательным местом для постоянного или временного места жительства. Британские традиции, культура, образ жизни, экономические возможности – все это и еще многое другое становится стимулирующим фактором для выбора страны проживания.

Дополнительный фактор – уже существующие или только намечающиеся родственные отношения. Однако для того, чтобы воссоединилась семья или же партнеры по разные стороны границы вступили в официальный брак, недостаточно только теплых отношений и стремления к совместному проживанию. И в этой ситуации получение визы в Великобританию – достаточно сложный в юридическом плане и требующий немалых усилий процесс, детали которого можно найти на сайте https://imperiallegal.com/ru/family-visas. Правовая неосмотрительность и легкомысленный подход к этому процессу могут дорого стоить.

Но в том случае, если человек полностью соответствует установленным критериям, собрал необходимые документы и прошел шаг за шагом всю правовую процедуру, можно рассчитывать на счастливый исход.

И, прежде всего, следует определиться с тем, какая именно виза необходима в каждом конкретном случае. На легальное проживание в Великобритании, например, могут рассчитывать семейные пары (включая однополые), где один из партнеров постоянно живет на территории данной страны. Он может иметь британское гражданство либо статус ПМЖ, а также должен обладать достаточными средствами для обеспечения своего партнера.

Претендовать на семейную визу могут супруги, которые уже достигли совершеннолетия и находятся в браке (или в партнерстве) не менее двух лет. Причем паре придется доказывать, что они действительно находятся в союзе и проживают вместе. Это важная сторона процедуры, которую нельзя упускать из виду. Кроме того, супруг/партнер, который намерен переехать в новую страну, должен хорошо владеть английским языком.

Получение такой визы имеет определенные преимущества. Во-первых, подать на нее документы и, соответственно, получить визу можно как в самой Великобритании, так и за ее пределами. В первом случае она будет действительна в течение двух с половиной лет, а во втором – два года и 9 месяцев. Во-вторых, обладатель семейной визы вправе без всяких ограничений учиться либо работать в этой стране.

НОВОСТИ
ДТП в Волжском районе (Марий Эл): водитель ВАЗа скончался до приезда бригады скорой помощи
В Козьмодемьянске (Марий Эл) 35-летний водитель ВАЗа наехал на пешехода
В Йошкар-Оле на ул.Пролетарская водитель «Гранты» наехал на женщину-пешехода
Госавтоинспекторы г.Волжска (Марий Эл) задержали водителя,совершившего наезд на ребенка
В Волжском районе (Марий Эл), столкнувшись в грузовиком-цистерной, погиб водитель ВАЗ-2114
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика