............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
08/10/2019

Поделись улыбкою своей...

Сегодня вряд ли можно найти людей, которые не мечтали бы об ослепительной голливудской улыбке. Многим при этом кажется, что достаточно просто привести в порядок передние зубы – и все будет хорошо. С эстетической точки зрения это, конечно, совершенно верно. Но эффект будет не слишком долговечным, если не обратить внимания на состояние остальных зубов. Так что проблему создания голливудской улыбки следует решать в комплексе.

А это значит, что предстоит подумать о полном обследовании ротовой полости для выявления всех проблем, необходимого лечения и последующего протезирования. Сразу следует сказать о том, что гораздо проще это сделать (и с технологической, и с эстетической точки зрения), если проблемный зуб еще живой, хотя и частично разрушенный.

В такой ситуации можно добиться хорошего результата при помощи так называемого микропротезирования. По индивидуальным слепкам проблемных зубов изготавливаются виниры и керамические накладки. Эта технология прекрасно действует, если необходимо восстановить только часть зуба. Дополнительный плюс, если клиника, куда обращается пациент, имеет собственные производственные мощности, на которых создает накладки и виниры с идеальным прилеганием к конкретному зубу и восстановлением его анатомической формы.

Сложнее ситуация, когда зуб или даже целый зубной ряд уже потеряны. Причин для этого может быть множество – травма, заболевания десен, запущенный кариес, даже нездоровый образ жизни и неправильное питание. Потеря любых зубов порождает массу проблем, в том числе серьезных:

  • Дырка вместо зуба никого не делает красавцем и не делает внешность человека привлекательной.
  • Возникают психологические проблемы. Человек стесняется улыбаться, общаться с друзьями и коллегами.
  • Речь становится невнятной (неразборчивой, шепелявящей и т.д.), поскольку зубы, особенно передние, активно задействованы в артикуляции.
  • Из-за отсутствия одного или нескольких зубов остальной зубной ряд смещается, нарушается смыкание верхней и нижней челюсти. Все это, в конце концов, оказывает крайне негативное влияние на состояние челюстно-височного сустава.
  • При отсутствии нескольких жевательных зубов возникают проблемы с пищеварением и серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Всех этих проблем и негативных последствий можно избежать, если своевременно заняться протезированием зубов и восстановить их работоспособность.

НОВОСТИ
23 октября в Марий Эл облачная с прояснениями погода, ночью местами небольшой дождь, днем преимущественно без осадков, температура воздуха ночью -1…+4, днем +6…+11 градусов
Кража со строящегося объекта в Йошкар-Оле на 80 тыс рублей
Более 460 млн рублей направлено в Марий Эл на поддержку семей при рождении детей
Суд лишил жителя Йошкар-Олы Республики, состоящего на наркологическом учете, права на управление маломерным судном
В Марий Эл пройдет первенство респубики по стрельбе из пневматического оружия
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика