............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
03/10/2019

Вечером на трассе в Марий Эл пассажирский автобус Ford сбил лося

02 октября около 19 часов в Медведевском районе Республики Марий Эл на 78 км автодороги «Вятка» 52-летний водитель, управляя автобусом Ford, совершил наезд на внезапно вышедшее на дорогу животное (лося). В результате ДТП пострадали два пассажира автобуса 35-и и 50-и лет.
Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    животное,  медведевский район
ДТП в Марий Эл на Кокшайском тракте: водитель «Нивы» скончался до приезда скорой помощи
01 июля около 12.20 в Медведевском районе Республики Марий Эл на 84 км автодороги «Вятка» 37-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ, по предварительным данным, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося в попутном направлении транспортного средства, совершил столкновение с автомашиной ГАЗ под управлением 36-летнего водителя. В результате ДТП от полученных травм до приезда скорой помощи скончался водитель автомашины ВАЗ, телесные повреждения получил также пассажир автомашины ВАЗ, 32-летний мужчина.
Смертельное ДТП в Медведевском районе (Марий Эл): столкнулись Лада и ГАЗ
Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП произошедшего в Медведевском районе Республики Марий Эл, в результате которого погиб человек.
01 июля, примерно в полдень в Медведевском районе на повороте к п. Новотроицкий, произошло столкновение автомашин Лада и ГАЗ. В результате ДТП от полученных телесных повреждений до приезда скорой помощи скончался 37-летний водитель автомашины Лада. По предварительным данным мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Также телесные повреждения получил пассажир автомашины Лада.
На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства случившегося устанавливаются.
В Марий Эл, вне населенного пункта, автомобиль сбил 8-летнюю велосипедистку
30 июня около 19.15 на 1 км автодороги «Подъездная автодорога к д. Гари» Медведевского района (Марий Эл) 8-летняя девочка-велосипедист, по предварительным данным, двигалась по правому краю проезжей части, вне населенного пункта, и при совершении разворота, не убедилась в безопасности своего маневра, чем создала помеху в движении попутно движущейся автомашине ВАЗ. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения и была доставлена в больницу, назначено амбулаторное лечение.
В Марий Эл пьяное ДТП на трассе «Йошкар-Ола - Уржум» обернулось гибелью молодого человека
26 июня около 23 часов на 16 километре автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» Медведевского района Марий Эл, 44-летний водитель, в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной Mitsubishi, по предварительным данным, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2112 под управлением 20-летней девушки. В результате ДТП пострадали оба водителя, а также на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи скончался 23-летний пассажир автомашины ВАЗ-2112.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Обращение Уполномоченного по правам ребенка в Республике Марий Эл по вопросам детской безопасности
Жители Волжского района (Марий Эл) проголосовали по поправкам к Конституции: более 83% - «за»
Явка на общероссийском голосовании по Конституции в Марий Эл составила 61,86%
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжанка - Этноблогер года
5
ОБЩЕСТВО
От этого инспектора ГИБДД г.Волжска (Марий Эл) не ушел ни один нарушитель
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика