............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
03/10/2019

Смертельное ДТП в Марий Эл: 26-летний водитель спровоцировал лобовое столкновение

03 октября около 22 часов в Горномарийском районе Республики Марий Эл на 19 км автодороги «Козьмодемьянск-Б. Сундырь» 26-летний водитель, управляя автомашиной Hyundai, по предварительным данным, выполняя обгон, не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ, двигавшейся во встречном направлении под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП 43-летняя пассажир автомашины ВАЗ скончалась на месте ДТП, оба водителя и 15-летняя пассажир автомашины ВАЗ получили ранения.
Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    горномарийский район,  дтп,  трагедия
В Марий Эл на трассе автоледи на «Калине» спровоцировала ДТП, пострадали три челоевка
30 октября около 8 часов на 6 километре автодороги «Козьмодемьянск – Большой Сундырь» Горномарийского района Республики Марий Эл, 49-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной Lada Kalina, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость движения с учетом дорожных и метеорологических условий, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу движения и совершила столкновение с автомашиной ВАЗ-2114 под управлением 42-летнего водителя с последующим столкновением с автомашиной ВАЗ-2115 под управлением 36-летнего водителя.
Ликвидированы несанкционированные свалки в Горномарийском районе
При рассмотрении материалов, поступивших из Горномарийской межрайонной прокуратуры, по факту выявления нарушений требований законодательства об общих принципах организации местного самоуправления, об охране окружающей среды, о санитарно-эпидемиологическом благополучии установлено (далее - текст).
В Горномарийском районе произошло ДТП с участием трактора «Беларусь»
Днем 20 октября в Горномарийском районе Республики Марий Эл 64-летний водитель, управляя трактором «Беларусь», при совершении маневра, не убедился в его безопасности, в результате чего пострадала 65-летняя женщина-рабочий. С места происшествия она доставлена в больницу бригадой медицинской скорой помощи.
В Марий Эл нетрезвый водитель Mitsubishi съехал в кювет и опрокинулся
17 октября около 20 часов на 28 километре автодороги «Козьмодемьянск – Большой Сундырь» Горномарийского района Республики Марий Эл 42-летний водитель, управляя автомашиной Mitsubishi в состоянии алкогольного опьянения, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, советующую дорожным и погодным условиям, обеспечивающую постоянный контроль, в результате чего не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Яркие тона Детской поликлиники г.Волжска - ремонт завершен
Марий Эл и Сбербанк будут развивать систему безналичных расчетов
В одной из деревень Волжского района отремонтируют дорогу
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
КУЛЬТУРА
Здание Волжского музея почти готово для приёма посетителей
ОБЩЕСТВО
Когда сделают "дырявую" лестницу в районе "Заря" в г.Волжске?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика