............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/09/2019

Восстановленные запчасти для автомобилей – что это?

Импортные запчасти для автомобилей стоят дорого. Если ломается трансмиссия, генератор или рулевая рейка, то не каждый автолюбитель может позволить себе купить деталь у официального дилера. Альтернатива оригинальным запчастям - https://autosteering.ru/p/msg_rebuilding. Это восстановленные агрегаты торговой марки MSG rebuilding от компании Мастер Сервис. Перед продажей компания закупает запчасти в Европе, восстанавливает их в заводских условиях и проверяет рабочие характеристики. Агрегаты относятся к классу Rebuilt. На них распространяется гарантия в течение полугода и по качеству детали максимально приближены к новым запчастям. Однако стоят они в 3-5 раз дешевле новых агрегатов и обладают высоким ресурсом - 100 тысяч километров. Расскажем подробнее о восстановленных запчастях.

Определение

Восстановленные агрегаты – это запчасти, в которых заменены изношенные или неисправные элементы. Таким образом, детали восстановлены до рабочего состояния и могут использоваться по назначению. Далеко не все агрегаты можно восстановить. Технически и материально обоснована работа с трансмиссией, двигателем, генератором, рулевой рейкой и стартером.

Особенности класса Rebuilt

Агрегаты класса Rebuilt восстанавливаются в заводских условиях. Деталь разбирается на составные части. Мастер анализирует, какие дефекты подлежат исправлению. Заменяются элементы и чистятся те, что признаны годными для дальнейшей эксплуатации. Подбираются оригинальные комплектующие, продлевающие срок эксплуатации агрегата.

Забота об экологии

Автовладельцу гораздо дешевле пользоваться восстановленными деталями, чем покупать новые запчасти. Благодаря ремонту автозапчастей ежегодно экономится 450 тонн алюминия, 1800 тонн металла и 100 тонн иных материалов. Если во время восстановления выявлены дефектные металлические элементы, они перерабатываются. Таким образом, происходит колоссальная экономия природных ресурсов, и экологии планеты наносится меньший вред.

Что лучше: восстановить или ремонтировать?

Многие автовладельцы полагают, что лучше отремонтировать деталь, чем купить восстановленную. Это спорное утверждение. Теоретически ремонт и восстановление мало чем отличаются. В том и другом случае агрегат разбирается, диагностируется, дефектные элементы в нем заменяются новыми. Однако есть и отличия. Компания Мастер Сервис гарантирует качество восстановленных агрегатов, которое контролируется на каждом этапе работ. Запчасти сертифицируются, и к ним прилагается гарантийный талон. Во время обычного ремонта результат так строго не контролируется, поэтому срок эксплуатации отремонтированных запчастей меньше, чем восстановленных. Выгода их использования очевидна.

НОВОСТИ
23 октября в Марий Эл облачная с прояснениями погода, ночью местами небольшой дождь, днем преимущественно без осадков, температура воздуха ночью -1…+4, днем +6…+11 градусов
Кража со строящегося объекта в Йошкар-Оле на 80 тыс рублей
Более 460 млн рублей направлено в Марий Эл на поддержку семей при рождении детей
Суд лишил жителя Йошкар-Олы Республики, состоящего на наркологическом учете, права на управление маломерным судном
В Марий Эл пройдет первенство респубики по стрельбе из пневматического оружия
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика