............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/09/2019

Особенности плитки Atlas Concorde

В 2019 году исполнилось 50 лет с того момента, как компания Atlas Concorde начала выпускать керамическую плитку. Сегодня в производстве занято 2500 человек. Продукция продается в 100 странах по всей планете. В 90-е годы прошлого века производитель вышел на российский рынок и завоевал симпатии потребителей. Познакомиться с продукцией можно по ссылке - https://vkplitka.ru/italyanskaya-plitka/atlas-concorde/. Расскажем об особенностях керамической плитки Атлас Конкорд.

Ассортимент

Выпускается более 80 серий керамогранитной плитки Atlas Concorde. Продукция различается по цвету, фактуре, форме и размеру. Плитка используется для отделки жилых и коммерческих помещений.

Материал Axi, Doga, Bord «под дерево» наделен потертостями и прожилками, как у настоящей древесины. Понять, что это керамогранит можно только при ближайшем рассмотрении. Diamante обладает глянцевым блеском, Sunrock, Brave, Trust, Advance, Ever – имитируют каменную поверхность. Отделка «под цемент» или «синтетическую смолу» подойдет для интерьеров в стиле лофт или хай тек. Коллекции Room и Brilliant подчеркивают роскошную обстановку помещения. Разнообразная цветовая гамма у серии Magnifique. Оттенки красного, розового, синего, коричневого позволяют подобрать плитку по желанию покупателя. Продукция 3D Wall имитирует трехмерное изображение.

Преимущества

Секрет популярности керамической плитки Atlas Concorde заключается не только в ее разнообразии. Материал обладает следующими достоинствами:

  • Дизайн – над разработкой внешнего вида продукции трудится команда дизайнеров. Компания следит за последними модными тенденциями и выпускает плитку, подходящую любому современному интерьеру.
  • Прочность – производитель гарантирует, что плитка выдерживает высокие механические и ударные нагрузки. Разбить ее крайне сложно. Поэтому материал подходит для укладки не только в жилых помещениях, но и в общественных.
  • Универсальность – выпускается плитка для укладки на полу, стенах и потолке. Материал подходит для отделки санузла, кухни, прихожей и гостиной.
  • Практичность – поверхность легко очищается от загрязнений и не портится из-за воздействия бытовой химии. Даже спустя десятилетия эксплуатации плитка не теряет своего товарного вида.
  • Безопасность – производство проходит при соблюдении международных стандартов качества.
  • Надежность – плитка выдерживает перепады температур, не выцветает на солнце и не портится от осадков.

У керамической плитки Atlas Concorde есть лишь один недостаток – из 80 серий продукции сложно выбрать только один вариант. В остальном – это идеальный материал для отделки.

НОВОСТИ
«Ростелеком. Лицей» представляет новые эксклюзивные образовательные курсы
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 27 сентября
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Коммунальная 26 сентября произошел пожар
В Марий Эл определены лучшие плoвцы спасательного ведoмства
Поздравление Главы Республики Марий Эл Евстифеева А.А. c Днем воспитателя и всех дошкольных работников
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика