............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
23/09/2019

В Марий Эл 83-летняя песионерка погибла на пожаре из-за электрообогревателя

Утром 21 сентября произошел пожар в квартире на 4 этаже пятиэтажки в г. Звенигово Республики Марий Эл. Сообщение о происшествии поступило в 8.24. Соседи с верхнего этажа почувствовали запах дыма и вызвали пожарных.

К месту вызова были направлены 2 отделения 40 пожарно-спасательной части. Пожарные в составе двух звеньев ГДЗС вскрыли дверь в задымленную квартиру и обнаружили в одной из комнат погибшую хозяйку - 83-летнюю женщину. Очаг возгорания находился в районе кровати. В результате пожара повреждена комната.

Как рассказали в отделе надзорной деятельности и профилактической работы Звениговского муниципального района, пожар произошел по электрическим причинам. В квартире использовался электрообогреватель, который был подключен с помощью удлинителя.
Источник - ГУ МЧС России по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звенигово,  пожар
В городе Звенигово на пожаре погиб 64-летний мужчина
Днем 1 октября произошел пожар в квартире на 5-м этаже пятиэтажного многоквартирного дома на ул. Ленина в г. Звенигово Республики Марий Эл.
О происшествии в пожарную охрану в 13.17 сообщили соседи. К месту вызова были направлены 2 отделения 40-й пожарно-спасательной части. Прибывшие пожарные вскрыли дверь в горящую квартиру. В одной из комнат они обнаружили погибшего хозяина квартиры, 64-летнего мужчину.
В Звенигово на улице Ростовщикова 21 сентября произошел пожар
21 сентября 2019г. в 08:24 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, г. Звенигово, ул. Ростовщикова. В результате пожара повреждена квартира. По оперативным данным есть пострадавшие. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекалось 8 человек и 2 единицы техники.
В г.Звенигово (Марий Эл) в результате пожара повреждена котельная
03 августа 2019г. в 01:58(мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Звениговский район, г. Звенигово, ул. Охотина. В результате пожара повреждена котельная. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекалось 6 человек и 2 единицы техники.
В Звенигово (Марий Эл) 9 июля на ул.Гагарина произошел пожар
09 июля 2019г. в 18:04 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Звениговский район, г. Звенигово, ул. Гагарина.В результате пожара поврежден потолок бани. Пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекалось 6 человек и 2 единицы техники.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Грузовик на «голом» диске по дорогам Волжска
В октябре в Марий Эл выросли цены на крупу, молоко, масло подсолненчное, снизились - на сахар и куры
В Йошкар-Оле студенты техникумов обворовывали автомобили
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
КУЛЬТУРА
Здание Волжского музея почти готово для приёма посетителей
ОБЩЕСТВО
Когда сделают "дырявую" лестницу в районе "Заря" в г.Волжске?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика