............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
23/09/2019

В Звениговском районе 24-летний водитель не выбрал безопасную скорость и оказался в больнице

21 сентября около 23.10 в дер. Малые Памъялы Звениговского района Республики Марий Эл 28-летний водитель автомашины «ВАЗ-2114», по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующими наездом на деревянный забор и опрокидыванием.

В ДТП пострадал водитель транспортного средства, он с места происшествия был госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи в больницу.
Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  звениговский район
В Медведевском районе в д.Кугенерка 29 марта произошел пожар
29 марта 2020г. в 03:19 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Медведевский район д. Кугенерка. В результате пожара повреждено частное хозяйство. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 19 человек и 4 единицы техники.
В Марий Эл неосторожность при курении привела к гибели двух человек
22 марта пожар с трагическими последствиями произошёл в деревне Сосновка Звениговского района Республики Марий Эл. Объектом возгорания стал дом, расположенный на территории частного хозяйства по улице Малая Сосновка.
Около полудня на территорию участка приехал племянник хозяина. Мужчина зашёл в дом и сразу почувствовал запах дыма, но открытого горения уже не было. В одной из комнат дома он обнаружил своего дядю и его знакомого. 52-летний владелец участка и его 46-летний товарищ уже не подавали признаков жизни.
В Звениговском районе в д.Сосновка 22 марта произошел пожар
22 марта 2020г. в 11:55 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Звениговский район, д. Сосновка, ул. Малая Сосновка. В результате пожара повреждена частная собственность. По оперативным данным есть пострадавшие. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 8 человек и 3 единицы техники.
В Марий Эл в п.Шелангер огнем поврежден жилой дом
08 марта 2020г. в 01:37 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Марий Эл, Звениговский район, п. Шелангер. В результате пожара поврежден жилой дом. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 9 человек и 5 единиц техники.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
На реках Марий Эл наблюдается низкий уровень воды
В Йошкар-Оле спортсмены переходят на удалёнку
В Йошкар-Оле продолжается ямочный ремонт дорог
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Волжанин предлагает депутатам горсобрания Волжска сложить полномочия
8
ОБЩЕСТВО
Исчезнут ли наливайки около возводимого второго корпуса школы №5 в Волжске?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика