............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
20/09/2019

24-летнему жителю Йошкар-Олы грощит до 7 лет за ночной грабеж

Прокуратура г. Йошкар-Олы Республики Марий Эл утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя г.Йошкар-Олы Республики Марий Эл, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 Уголовного кодекса РФ (грабеж, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

Установлено, что 16 июня 2019 в ночное время у дома №28 по ул.Пролетарская г.Йошкар-Олы мужчина увидел потерпевшего, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, и попросил у него сотовый телефон. Последний ответил отказом, тогда злоумышленник нанес ему несколько ударов в область головы и грудной клетки, отчего потерпевший упал. Понимая, что воля к сопротивлению сломлена, фигурант дела открыто похитил из карманов одежды пострадавшего сотовый телефон, стоимостью 15 тысяч рублей. Впоследствии сотовый телефон был изъят сотрудниками полиции и возвращен пострадавшему. Расследование уголовного дела проведено под надзором прокуратуры города. 17.09.2019 уголовное дело направлено в Йошкар-Олинский городской суд для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления обвиняемому грозит наказание до 7 лет лишения свободы.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    грабеж,  йошкар-ола
Ночной клуб Йошкар-Олы: с начала года - две кражи и один грабеж
Полиция рекомендует жителям Марий Эл быть бдительными, посещая развлекательные заведения.
Употребление алкогольных напитков притупляет внимание и затормаживает реакции. Оставленные нетрезвыми посетителями без присмотра ценные вещи, становятся легкой добычей злоумышленников.
В Марий Эл 32-летний грабитель отобрал сережки у пенсионерки
Житель одной из деревень Новоторъяльского района Республики Марий Эл подозревается в хищении золотых сережек у пенсионерки.
В Йошкар-Оле трое грабителей напали на молодую пару
Поздно ночью 27-летний житель Йошкар-Олы вместе с женой возвращались домой. Они шли по улице Прохорова, когда услышали за спиной шаги. Обернувшись, они увидели троих незнакомцев, один из которых подбежал к мужчине, напал на него и начал избивать, требуя отдать находящееся при нем имущество. Похитив сотовый телефон и рюкзак с продуктами, злоумышленник и его приятели скрылись. Сумма причиненного ущерба составила свыше 5,5 тысяч рублей. В полицию сообщение поступило от охранника магазина, к которому за помощью обратилась жена потерпевшего.
В Марий Эл задержали 22--летнего йошкаролинца, ограбившего таксиста
Рано утром 11 декабря в полицию обратился 48-летний водитель такси, который рассказал, что довез до дома троих молодых людей. Однако один из клиентов, сидевший на переднем сидении, сообщил, что оплачивать за проезд не собирается и вышел из автомашины. Пока водитель пытался задержать его приятелей, злоумышленник открыл водительскую дверь, похитил денежные средства в сумме 2000 рублей и скрылся в неизвестном направлении. С места преступления убежали и его товарищи.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Мореплаватели из Марий Эл обогнули земной шар
В Марий Э медицинские сёстры собрались сегодня на научно-практической конференции
В Марий Эл объявлен Межрегиональный конкурс декоративно-прикладного творчества
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Все участники регионального чемпионата WorldSkills из Строительно-промышленного колледжа стали обладателями призовых мест
ОБЩЕСТВО
Россияне, волжане (Марий Эл)… – сколько будет нас? (или Демографические казусы многострадальной России)
3
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика