............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
19/09/2019

В Марий Эл с начала года спасатели 490 раз привлекались на ликвидацию последствий ДТП

Основная работа сотрудников пожарной охраны – это тушение пожаров, защита от огня людей и материальных ценностей. Однако они готовы оказать помощь и в других ситуациях, например, при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий.

Обычно после возникновения аварии на место случившегося прибывает не только карета скорой помощи и представители ГИБДД, но и пожарный автомобиль.

Пожарные ликвидируют угрозу взрыва бензобака, обесточивают внутреннюю электросеть автомобиля, при необходимости с помощью гидравлического инструмента разрезают искорёженный металл и освобождают зажатого пострадавшего, оказывают первую помощь.

В Марий Эл с начала 2019 года пожарно-спасательные подразделения привлекались на ликвидацию последствий ДТП 490 раз, оказана помощь 660 пострадавшим, из них 32 были деблокированы.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Волжске в районе остановки "Сады" произошло ДТП
24 февраля в городе Волжске в районе остановки "Сады" произошло ДТП. Об этом сообщили в группе WhatsApp "Я в курсе! Волжск" +79276833338 с публикацией фото.
В Йошкар-Оле 18-летний водитель влетел в припаркованный Chevrolet, который затем наехал на человека
21 февраля около 16 часов у дома 70 по улице Красноармейской города Йошкар-Олы Республики Марий Эл 18-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2170, по предварительным данным, совершил наезд на припаркованную автомашину Chevrolet, которая в последующем совершила наезд на 29-летнего водителя автомашины Chevrolet, который в этот момент находился около автомашины. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Chevrolet.
В Йошкар-Оле на улице Крылова столкнулись УАЗ и "Калина"
21 февраля коло 7 часов утра на улице Крылова в городе Йошкар-Оле Республики Марий Эл 45-летний водитель, управляя автомашиной УАЗ-3151, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, вследствие чего выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-1117 под управление 39-летнего водителя. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ-1117.
В Куженерском районе Марий Эл два человека пострадали в результате столкновения автобуса и легковушки
19 февраля около 4 часов утра на 57 километре автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» Куженерского района Республики Марий Эл, 36-летний водитель, управляя автомашиной Opel, по предварительным данным, не учел дорожные и метеорологические условия, видимость в направлении движения, при этом выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автобусом марки Луидор под управлением 53-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель и 39-летний пассажир автомашины Opel.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске в районе остановки "Сады" произошло ДТП
Садоводы Марий Эл будут получать электроэнергию по разумным ценам
27 февраля на седьмой сессии Госсобрания Марий Эл рассмотрят 16 вопросов
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Все участники регионального чемпионата WorldSkills из Строительно-промышленного колледжа стали обладателями призовых мест
ОБЩЕСТВО
Россияне, волжане (Марий Эл)… – сколько будет нас? (или Демографические казусы многострадальной России)
3
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика