............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
19/09/2019

В Марий Эл с начала года спасатели 490 раз привлекались на ликвидацию последствий ДТП

Основная работа сотрудников пожарной охраны – это тушение пожаров, защита от огня людей и материальных ценностей. Однако они готовы оказать помощь и в других ситуациях, например, при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий.

Обычно после возникновения аварии на место случившегося прибывает не только карета скорой помощи и представители ГИБДД, но и пожарный автомобиль.

Пожарные ликвидируют угрозу взрыва бензобака, обесточивают внутреннюю электросеть автомобиля, при необходимости с помощью гидравлического инструмента разрезают искорёженный металл и освобождают зажатого пострадавшего, оказывают первую помощь.

В Марий Эл с начала 2019 года пожарно-спасательные подразделения привлекались на ликвидацию последствий ДТП 490 раз, оказана помощь 660 пострадавшим, из них 32 были деблокированы.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Йошкар-Оле водител Nissan сбил на пешеходном переходе женщину
18 ноября около 20.00 в г. Йошкар-Оле у д. 114 по ул. Красноармейская 31-летний мужчина, управляя автомашиной Nissan Juke совершил наезд на 67-летнюю женщину. По предварительным данные, водитель не уступил дорогу пешеходу, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина с места ДТП была госпитализирована бригадой скорой помощи в больницу.
В Мари-Турекском раойне 30-летний водитель улетел в кювет, пострадала пассажирка
18 ноября около 07.15 на 32 км автодороге «Елеево-Мари-Турек-Лопово» Мари-Турекского района Республики Марий Эл 30-летний водитель, управляя автомашиной Лада Гранта, по предварительные данным, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части дороги в кювет. В ДТП пострадали водитель и пассажир иномарки, 23-летняя девушка.
В Йошкар-Оле автоледи сбила перебегавшего дорогу пешехода
15 ноября в 17.10 в г. Йошкар-Оле Республики Марий Эл у д. 16 по ул. Чкалова 41-летняя женщина, управляя автомашиной Renault Logan совершила наезд на пешехода, 56-летнего мужчину. Он, по предварительным данным, перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости регулируемого светофором перекрестка. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу бригадой скорой помощи.
В Йошкар-Оле автоледи на Renault спровоцировала ДТП, не учтя дистанцию
16 ноября около 16.15 у д. 8 по ул. Карла Либкнехта г. Йошкар-Олы Республики Марий Эл произошло столкновение двух транспортных средств. По предварительным данным, 33-летняя женщина, управляя автомашиной Renault Megane, не учла дистанцию до транспортного средства, двигающегося впереди и совершила столкновение с автомашиной ВАЗ-1117. В результате ДТП пострадала водитель автомашины ВАЗ-1117, 38-летняя женщина.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске в магазине "Матрица" с 15 по 30 ноября - скидки до 50%
В Йошкар-Оле прошел турнир по спортивному лазертагу
В библиотеках Марий Эл стартует акция «Неделя Живой Классики»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Новые кассационные и апелляционные суды
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжске огнем поврежден строительный вагончик, один человек получил ожоги
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
Пройти тестирование на ВИЧ жители Марий Эл могут бесплатно
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика