............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/09/2019

Логистические центры: новый этап развития складской инфраструктуры

Развитие самых разных отраслей современной экономики невозможно без функционирования логистических центров. Именно через них в наши дни в основном и идут транспортные и грузовые потоки. И все чаще складская инфраструктура развивается именно по этому направлению вне зависимости от того, на каких именно товарах специализируется компания.

Успешный бизнес хорошо умеет считать деньги и выявлять те направления, которые позволяют добиться пониженных затрат при повышенной эффективности работы. Логистические центры – это именно такое направление. Их работу по достоинству уже оценили компании в различных сферах деятельности.

Более того, крупный бизнес (будь это производственный сектор или сегмент ритейла) стремится обязательно обзавестись собственными логистическими центрами, через которые идет в том числе и оперативное таможенное оформление грузов. Как правило, собственные логистические центры формируются компаниями по территориальному признаку, обслуживая какую-то определенную территорию.

Однако работа подобных логистических компаний – это сам по себе отдельный бизнес, и собственные складские центры с современной инфраструктурой организуют специализированные транспортно-экспедиционные организации, которые работают с любыми заказчиками.

Найти подходящую именно для вашего региона компанию проще всего через Интернет. Скажем, весь широкий спектр услуг, которые оказывает на северо-западе России логистическая компания «Ниеншанц Логистика», можно изучить на ее официальном сайте https://www.nlsklad.ru/. Она работает в сфере складской логистики уже почти четверть века и прекрасно зарекомендовала себя.

Складской комплекс общей площадью свыше 25 тыс. квадратных метров находится в «северной столице» в промзоне Уткина Заводь. От него всего 200 метров до кольцевой автодороги (КАД), что делает удобной доставку грузов практически в любой конец мегаполиса. Складские помещения автоматизированы и оснащены самым современным оборудованием, в них постоянно поддерживается оптимальный уровень температуры и влажности, которые необходимы для сохранности грузов.

Современные логистические центры решают множество важных экономических задач. Они исключают из цепочки поставок различных посредников, сокращают издержки, обеспечивают безопасную и оперативную доставку грузов. В конечном счете, от их работы выигрывает и конечный потребитель, поскольку нет дополнительных издержек, которые закладываются в розничные цены.

НОВОСТИ
В Марий Эл на участке автодороги «Волжск - Часовенная» появятся более 80 светильников
Руководитель УФСИН по Марий Эл провел рабочую встречу с представителями ОНК
Кадастровая палата Марий Эл рассказала о выездном приеме документов
Бывшая министр сельского хозяйства Марий Эл Ираида Долгушева арестована на 2 месяца
Руководитель Минприроды Марий Эл Алексей Киселев принял участие в работе заседания Бассейнового совета Верхневолжского бассейнового округа
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика