............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА | ЗДОРОВЬЕ
12/09/2019

На территории Параньгинского района установлен карантин по бешенству животных

Указом Главы Республики Марий Эл Александра Евстифеева №129 от 11 сентября 2019 года с 11 сентября 2019 г. установлен ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории с. Елеево Параньгинского муниципального района.

Эпизоотический очаг - территория личного подсобного хозяйства, расположенная по адресу: с. Елеево, ул. Молодежная, д. 30; неблагополучный пункт - с. Елеево и близлежащая территория; угрожаемая зона - территория дер. Вочарма Параньгинского муниципального района.

Запрещено на период действия карантина:
в неблагополучном пункте проведение выставок собак и кошек, вывод и натаски собак:
в неблагополучном пункте и в угрожаемой зоне торговлю домашними животными, вывоз собак и кошек за пределы неблагополучного пункта.

Администрации муниципального образования «Параньгинский муниципальный район» предлжено организовать и провести мероприятия по ликвидации бешенства животных на территории с. Елеево в соответствии с — требованиями — ветеринарного законодательства Российской Федерации.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    бешенство,  карантин,  параньга
В Марий Эл отменен карантин по бешенству животных на территории Килемарского района
Указом Главы Республики Марий Эл Александра Евстифеева №117 от 29 августа 2019 года в связи с проведением всех необходимых ограничительных мероприятий по ликвидации эпизоотического очага бешенства животных и выполнением запланированных противоэпизоотических и профилактических мероприятий, а также истечением двух месяцев со дня последнего случая заболевания животных бешенством отменены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории дер. Большой Абанур Килемарского муниципального района.
На территории Параньгинского района (Марий Эл) отменен карантин по бешенству животных
Комитет ветеринарии Республики Марий Эл информирует, что в соответствии с Указом Главы Республики Марий Эл А. Евстифеева от 25 июня 2019 года № 78 «Об отмене ограничительных мероприятий (карантина)» отменен карантин по бешенству животных на территории дер. Поле-Кугунур Параньгинского района. Ограничения в указанном населенном пункте действовали с 14 апреля 2019 года.
В Параньгинском районе (Марий Эл) зарегистрирован новый случай бешенства животных
Комитет ветеринарии Республики Марий Эл сообщает, что на основании Указа Главы Республики Марий Эл А.А.Евтифеева от 12 апреля 2019 г. № 50 установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории дер. Поле-Кугунур Параньгинского муниципального района.
В соответствии с данным указом определены: эпизоотический очаг бешенства - территория личного подсобного хозяйства, неблагополучный пункт - дер. Поле - Кугунур и близлежащая территория, угрожаемая зона - дер. Усола Параньгинского муниципального района Республики Марий Эл.
В Марий Эл карантин по бешенству ввели в ряде поселений Оршанского района
В селе Кучка и на близлежащей территории был обнаружен очаг заболевания, при этом угрожаемой территорией признана деревня Ушаково Оршанского района.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Республиканский конкурс детского творчества "Красота Божьего мира" пройдёт в Марий Эл
18 сентября на дорогах Марий Эл зарегистрировано два ДТП с пострадавшими, задержаны 8 нетрезвых водителей
В Йошкар-Оле пройдет слет регионального отделения «ЮНАРМИЯ»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Двое в лодке - круиз волжан по Волге
ОБЩЕСТВО
Кто утрачивает право на федеральную социальную доплату в г.Волжске?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика