............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
12/09/2019

В Йошкар-Оле вернувшийся к припаркованной машине мужчина заметил пропажу

МВД по Республике Марий Эл настоятельно рекомендует автовладельцам закрывать автомобиль и ставить его на сигнализацию, даже если вы покидаете его на непродолжительное время.

В отдел полиции №2 УМВД России по г. Йошкар-Оле обратился 43-летний йошкаролинец с заявлением о краже. Мужчина пояснил, что свой автомобиль Шевроле-Нива припарковал во дворе дома по ул. Дружбы г. Йошкар-Олы, отлучился на 10 минут при этом машину не закрыл. Вернувшись обнаружил, что из салона пропала его кожаная мотоциклетная куртка. Ущерб составил 20 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали ранее судимого 41-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении данного преступления. Предварительно установлено, что злоумышленник, проходя мимо автомашины заметил, что она не закрыта, открыв дверь, он похитил первую попавшуюся на глаза вещь и скрылся.
Источник - МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    авто,  йошкар-ола,  кража
В Йошкар-Оле студенты техникумов обворовывали автомобили
В Марий Эл полицейские установили подозреваемых в трех кражах из автомашин, совершенных в один день. В отдел полиции №2 УМВД России по г. Йошкар-Оле обратился 38-летний местный житель с заявлением о краже. Мужчина пояснил, что свой автомобиль ВАЗ-2105 вечером припарковал у дома по ул. Анциферова. Утром он обнаружил, что капот машины вскрыт, а из моторного отсека похищен аккумулятор. В этот же день в полицию обратились еще двое пострадавших от рук злоумышленников.
Сожитель лишил 25-летнюю жительницу Марий Эл автомобиля
В дежурную часть УМВД России по г.Йошкар-Оле Республики Марий Эл обратилась 25-летняя йошкаролинка, которая сообщила о том, что с территории автосервиса пропал ее автомобиль стоимостью 250 тысяч рублей. Полицейским она рассказала, что автомашина была отдана им на ремонт более двух месяцев назад.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к краже транспортного средства причастен ее 29-летний сожитель. Он признался в содеянном и рассказал, что когда автомашина была отремонтирована, он забрал ее и отдал своему знакомому в счет оплаты части долга.
В столице Марий Эл участились кражи из автомашин
Сотрудники органов внутренних дел напоминают автовладельцам о бдительном отношении к сохранности своего имущества.
За 19 сентября в столице Республики Марий Эл зарегистрированы две кражи имущества граждан из автомашин. Преступления были совершены в ночное время.
Так, из автомашины «Лада Калина», припаркованной во дворе дома по улице Дружбы, была похищена автомагнитола. Злоумышленник проник в салон, разбив стекло на водительской двери. Ущерб составил 5 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».
15-летний подросток в столице Марий Эл обокрал автомобиль
В отделении полиции у него было обнаружено и изъято похищенное имущество.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Спортшкола Марий Эл стала обладателем субсидии федерального проекта «Спорт-норма жизни»
Волжане обеспокоены вандализмом на детской площадке
Wink представляет эксклюзив — приключенческий сериал «Золото»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
КУЛЬТУРА
Здание Волжского музея почти готово для приёма посетителей
ОБЩЕСТВО
Когда сделают "дырявую" лестницу в районе "Заря" в г.Волжске?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика