............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
12/09/2019

В Йошкар-Оле вернувшийся к припаркованной машине мужчина заметил пропажу

МВД по Республике Марий Эл настоятельно рекомендует автовладельцам закрывать автомобиль и ставить его на сигнализацию, даже если вы покидаете его на непродолжительное время.

В отдел полиции №2 УМВД России по г. Йошкар-Оле обратился 43-летний йошкаролинец с заявлением о краже. Мужчина пояснил, что свой автомобиль Шевроле-Нива припарковал во дворе дома по ул. Дружбы г. Йошкар-Олы, отлучился на 10 минут при этом машину не закрыл. Вернувшись обнаружил, что из салона пропала его кожаная мотоциклетная куртка. Ущерб составил 20 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали ранее судимого 41-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении данного преступления. Предварительно установлено, что злоумышленник, проходя мимо автомашины заметил, что она не закрыта, открыв дверь, он похитил первую попавшуюся на глаза вещь и скрылся.
Источник - МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    авто,  йошкар-ола,  кража
15-летний подросток в столице Марий Эл обокрал автомобиль
В отделении полиции у него было обнаружено и изъято похищенное имущество.
В Марий Эл возле "Лесной сказки" обокрали автомобиль
Медведевские сотрудники уголовного розыска проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению подозреваемого в совершении преступления.
С начала 2019 года на территории Марий Эл зарегистрированы более 20 фактов хищения аккумуляторов
МВД по Республике Марий Эл рекомендует владельцам грузовых транспортных средств обезопасить свое имущество. Ограничьте доступ посторонних лиц к секциям машины, в которых установлены аккумуляторы, снабдите их запирающими устройствами, замками. паркуйтесь в надежно охраняемых, оборудованных камерами видеонаблюдения стоянках. При отсутствии такой возможности не оставляйте транспорт в плохо освещенных, безлюдных местах. Покидая салон машины, проверьте закрыты ли окна и двери, а также корректную работу автосигнализации. В салоне автомашины лучше не оставлять ценные вещи, деньги и документы.
19-летний житель Йошкар-Олы (Марий Эл) подозревается в совершении серии краж автомобильных аккумуляторов
19-летний йошкаролинец подозревается в совершении серии краж автомобильных аккумуляторов.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Йошкар-Оле задержали подозреваемого в совершении, по меньшей мере, трех краж автомобильных аккумуляторов.
Во всех случаях жертвами злоумышленника становились владельцы «классических» моделей марки ВАЗ. Предварительно установлено, что подозреваемый в ночное время, передвигаясь на автомашине по заводской части города, высматривал припаркованные в темных дворах будущие объекты преступного посягательства.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл работник театра оперы и балета награжден медалью ордена «За заслуги перед Марий Эл»
В Йошкар-Оле полицейские пресекли деятельность наркопритона
В рамках нацпроекта «Демография» перечислена выплата на третьего ребенка
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Двое в лодке - круиз волжан по Волге
ОБЩЕСТВО
Кто утрачивает право на федеральную социальную доплату в г.Волжске?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика