............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
10/09/2019

Прокуратура Марий Эл направила в суд уголовное дело об организации незаконной игорной деятельности

Заместитель прокурора Республики Марий Эл утвердил обвинительные заключения по двум уголовным делам о незаконной организации и проведении организованной группой азартных игр вне игровой зоны, в том числе в отношении организатора этой деятельности, заключившего досудебное соглашение о сотрудничества.

Члены группы, состоящей из 4 жителей города Йошкар-Олы в возрасте от 39 до 45 лет, с учетом роли каждого в совершенных преступлениях обвиняются по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой с извлечением дохода в особо крупном размере).

По версии следствия, в 2018 году бывший оперуполномоченный полиции организовал преступную группу для проведения в Республике Марий Эл, не являющейся официально игровой зоной, азартных игр с использованием игрового оборудования и сети «Интернет».

Проведение незаконных азартных игр члены группы организовали в 9 помещениях города Йошкар-Олы и в одном помещении в городе Звенигово.

В результате указанной деятельности злоумышленники за период с апреля 2018 года по январь 2019 года получили доход в особо крупном размере - свыше 7,5 млн. рублей.

Деятельность организованной группы пресечена сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции регионального МВД России.

В отношении организатора преступной группы и его членов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Рассмотрение уголовного дела состоится в Йошкар-Олинском городском суде Республики Марий Эл.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    прокуратура
Прокуратура Йошкар-Олы выявила три «наливайки», работающие с нарушениями закона
Прокуратура города Йошкар-Олы Республики Марий Эл в ходе надзорных мероприятий выявила 3 организации общественного питания, так называемые «наливайки», работающие с нарушениями закона.
В Марий Эл подтверждена законность судебного решения об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста бывшему директору телерадиокомпании
21.02.2020, Верховный Суд Республики Марий Эл отклонил апелляционную жалобу защитников бывшего директора Государственного автономного учреждения культуры республики «Марий Эл Телерадио».
В Марий Эл работает «прямая линия» с целью пресечения роста цен на лекарства и медицинские маски
В Марий Эл целью недопущения нарушений прав граждан на лекарственное обеспечение и пресечения фактов злоупотреблений со стороны участников фармацевтического рынка, прокуратурой республики организована «прямая линия».
В Марий Эл осудили директора организации за вывоз древесины в Китай
Йошкар-Олинский городской суд Республики Марий Эл вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего директора ООО «ГРУППА плюс», занимающегося заготовкой и закупкой древесины.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
27 февраля в Марий Эл облачная погода, днем небольшие осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, температура воздуха днем -1…+4 градусов, на дорогах местами гололедица
Мореплаватели из Марий Эл обогнули земной шар
В Марий Э медицинские сёстры собрались сегодня на научно-практической конференции
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Все участники регионального чемпионата WorldSkills из Строительно-промышленного колледжа стали обладателями призовых мест
ОБЩЕСТВО
Россияне, волжане (Марий Эл)… – сколько будет нас? (или Демографические казусы многострадальной России)
3
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика