............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
09/09/2019

В Марий Эл в ДТП погибли 4 человека за три минувших дня

За 6-8 сентября 2019 года в Республике Марий Эл зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли и 16 пострадали.

6 сентября около 12 часов в городе Йошкар-Оле на улице Строителей 41-летний водитель, управляя автомашиной Ford, по предварительным данным, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомашине ВАЗ под управлением 18-летнего водителя. В результате столкновения водитель автомашины ВАЗ доставлен в больницу.

6 сентября днем в городе Йошкар-Оле на регулируемом перекрестке улиц Машиностроителей и Красноармейской 39-летняя водитель, управляя автомашиной ВАЗ, по предварительным данным, при повороте налево не уступила дорогу автомашине Toyota под управлением 27-летнего водителя, движущейся со встречного направления прямо. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ обратилась за медицинской помощью.

6 сентября около 23 часов в городе Йошкар-Оле на нерегулируемом перекрестке улиц Первомайской и Водопроводной 19-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ, по предварительным данным, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении транспортному средству, движущемуся по главной, совершил столкновение с автомашиной Datsun под управлением 42-летнего водителя. В результате ДТП в больницу доставлены водитель и 25-летняя пассажир автомашины Datsun.

7 сентября утром в Сернурском районе на автодороге «Йошкар-Ола – Уржум» 26-летний водитель, управляя автомашиной Mazda, по предварительным данным, при выполнении обгона не убедился в безопасности маневра, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ под управлением 52-летнего водителя, лишенного права управления. В результате ДТП оба водителя с различными травмами доставлены в больницу.

7 сентября днем в Моркинском районе на автодороге «Морки – Уньжинский», 24-летний водитель, управляя автомашиной Renault, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 3 пассажира автомашины доставлены в больницу.

7 сентября около 19 часов в селе Семеновка города Йошкар-Олы на улице Советской 60-летний велосипедист, управляя велосипедом «Салют», по предварительным данным, при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся в попутном направлении, совершил столкновение с мопедом «Alfa» под управлением 20-летнего водителя. В результате ДТП велосипедист доставлен в больницу.

7 сентября около 21 часа 10 минут в городе Йошкар-Оле на улице Луначарского 45-летний водитель, не имеющий права управления, управляя автомашиной Volkswagen, совершил наезд на пешеходов 46-ти и 52-х лет, которые, по предварительным данным, находились на проезжей части дороги. После чего автомашина Volkswagen совершила наезд на стоящие автомашины Daewoo и ВАЗ-2190 с последующим наездом автомашины ВАЗ-2190 на автомашину ВАЗ-2114 и наездом автомашины ВАЗ-2114 на автомашину Infiniti. В результате ДТП пешеходы скончались на месте ДТП, водитель автомашины Volkswagen, водитель и пассажир автомашины Daewoo и водитель автомашины ВАЗ-2190

пострадали. Водитель автомашины Volkswagen от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался.

7 сентября около 21 часа 20 минут в городе Волжске на улице Шевченко 30-летний водитель, не имеющий права управления, управляя мотоциклом BMW, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП мотоциклист госпитализирован.

7 сентября около 21 часа 30 минут в городе Йошкар-Оле на нерегулируемом перекрестке улиц Чехова и Эшпая 23-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2190, по предварительным данным, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении транспортному средству, движущемуся по главной, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2111 под управлением 30-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-2190 госпитализирован.

8 сентября утром в Горномарийском районе на автодороге «Козьмодемьянск – Б. Сундырь» 24-летний водитель, не имеющий права управления, управляя автомашиной ВАЗ, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель скончался на месте ДТП, 24-летний пассажир доставлен в больницу, где через несколько часов скончался.
Отделение по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    безопасность
В Волжске сотрудники ГИБДД проверят у водителей наличие удерживающих усройств в ТС
20 февраля на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Волжский» сотрудники ГИБДД проведут профилактическое мероприятие «Маленький пассажир-большая ответственность» в виде массовой проверки по профилактике и пресечению правонарушений, связанных с перевозкой детей.
Итоги операции «Жилище», проведенной МЧС по Марий Эл в 2019 году
Для предупреждения возгораний и гибели на них людей в Марий Эл ежегодно проводится операция «Жилище», которая включает в себя комплекс мероприятий, направленных на повышение культуры безопасности населения: посещение мест проживания лиц из группы риска, противопожарные инструктажи с гражданами на дому, сельские сходы, распространение листовок и т.д.
На территории Волжска и Волжского района задержано три водителя в алкогольном опьянении
В период с 13 по 19 января 2020 года дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано, зафиксировано 9 автоаварий с материальным ущербом.
В Марий Эл в крещенских купаниях приняли участие более 7 тыс человек
19 января верующие отмечали один из главных православных праздников - Крещение Господне.
Для проведения крещенских купаний в этом году в Марий Эл на водных объектах (реках, озерах, прудах) было благоустроено 16 мест. Также жители республики могли совершить обряд на источниках и в купелях при храмах.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Более 44% жителей Марий Э в 2019 году систематическим занимались физкультурой и спортом
Лекция в СИЗО Марий Эл
Преподавателю школы искусств присвоено звание заслуженного работника культуры Марий Эл
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Россияне, волжане (Марий Эл)… – сколько будет нас? (или Демографические казусы многострадальной России)
3
ОБЩЕСТВО
В Волжске в бассейне "Чайка" выявлены лучшие пловцы
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика