............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
09/09/2019

В Волжске из подъезда дома по ул.Шестакова украли велосипед

Своего двухколесного транспортного средства стоимостью 10 тысяч рублей лишился житель г. Волжска. Он оставил его на лестничной площадке пятого этажа подъезда дома по улице Шестакова.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание злоумышленников и розыск похищенного.
Источник - МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    велосипед,  кража
Житель Марий Эл отправится в колонию за кражу велосипеда
18 ноября 2019 года Верховный Суд Республики Марий Эл изменил приговор Йошкар-Олинского городского суда.
26 сентября 2019 года Йошкар-Олинский городской суд Республики Марий Эл признал 35-летнего жителя г.Йошкар-Олы А. виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину).
Установлено, 5 августа 2019 года в период с 3 часов 30 минут до 4 часов А. с лестничной площадки дома 58 по ул.Чехова г.Йошкар-Олы похитил велосипед, пристегнутый к батарее велосипедным тросом. Потерпевшему причинен ущерб на сумму 8 000 рублей.
Кража велосипедов зафиксирована в двух населенных пунктах Волжского района
В одной из деревень Волжского района Республики Марий Эл велосипед стоимостью 3 тысячи рублей был оставлен на бетонной площадке при входе в подвал жилого дома. При этом входная дверь на замок не запиралась. В результате двухколесный транспорт был похищен.
В другой деревне Волжского района школьник оставил велосипед стоимостью 4,5 тысячи рублей на улице около площадки для игры в футбол. Родители, узнавшие об этом через неделю, обратились в полицию.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).
В Йошкар-Оле два человека лишились велосипедов
Полицейские Марий Эл рекомендуют гражданам внимательно относиться к сохранности своего имущества, не оставлять в подъездах, при возможности заносить велосипеды домой. В крайних случаях желательно использовать надежные велозамки и оставлять велосипеды в радиусе обзора камер видеонаблюдения.
В Волжске из подъезда дома по улице Шестакова украли велосипед
В городе Волжске Республики Марий Эл из подъезда дома по улице Шестакова неизвестный в ночное время похитил двухколесное транспортное средство стоимостью 10 тысяч рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».
Полицейские устанавливают личность злоумышленника, ведется поиск похищенного велосипеда.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
27 февраля в Марий Эл облачная погода, днем небольшие осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, температура воздуха днем -1…+4 градусов, на дорогах местами гололедица
Мореплаватели из Марий Эл обогнули земной шар
В Марий Э медицинские сёстры собрались сегодня на научно-практической конференции
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Все участники регионального чемпионата WorldSkills из Строительно-промышленного колледжа стали обладателями призовых мест
ОБЩЕСТВО
Россияне, волжане (Марий Эл)… – сколько будет нас? (или Демографические казусы многострадальной России)
3
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика