............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
09/09/2019

Подробности трагического ДТП в Йошкар-Оле на улице Луначарского

7 сентября около 21 часа 10 минут в городе Йошкар-Оле (Марий Эл) на улице Луначарского 45-летний водитель, не имеющий права управления, управляя автомашиной Volkswagen, совершил наезд на пешеходов 46-ти и 52-х лет, которые, по предварительным данным, находились на проезжей части дороги.

После чего автомашина Volkswagen совершила наезд на стоящие автомашины Daewoo и ВАЗ-2190 с последующим наездом автомашины ВАЗ-2190 на автомашину ВАЗ-2114 и наездом автомашины ВАЗ-2114 на автомашину Infiniti. В результате ДТП пешеходы скончались на месте ДТП, водитель автомашины Volkswagen, водитель и пассажир автомашины Daewoo и водитель автомашины ВАЗ-2190 пострадали. Водитель автомашины Volkswagen от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался.
Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  йошкар-ола
В Йошкар-Оле с начала года зарегистрировано 131 ДТП, связанное с наездами на пешеходов
С начала года в городе Йошкар-Оле Республики Марий Эл зарегистрировано 131 дорожно-транспортное происшествие, связанное с наездами на пешеходов, в которых 10 человек погибли и более 130 получили различные травмы, в том числе 28 детей.
В Йошкар-Оле 9 декабря зафиксировано два наезда на пешеходов
Утром 9 декабря на регулируемом перекрестке улиц Комсомольской и Красноармейской города Йошкар-Олы 42-летняя женщина, управляя автомашиной Lada X-Ray совершила наезд на неустановленную женщину-пешехода, по предварительным данным, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате наезда пешеход госпитализирована.
В Йошкар-Оле зафиксировано три ДТП с участием пешеходов, одно из которых - с трагическим искодом
6 декабря вечером в городе Йошкар-Оле на улице Анникова 41-летний водитель, управляя автомашиной Renault, совершил наезд на 55-летнюю женщину-пешехода, по предварительным данным, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход получила телесные повреждения.
Возле Йошкар-Олы нетрезвый водитель «Газели» влетел в стоящую фуру
2 декабря около 23 часов на 2 км автодороги «Обход п. Куяр» Медведевского района Республики Марий Эл 30-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗЕЛЬ, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на стоящую грузовую автомашину МАN с прицепом. В результате ДТП водитель автомашины ГАЗЕЛЬ получил телесные повреждения.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за 11 месяцев зарегистрировано 102 ДТП с участием нетрезвых водителей
В Марий Эл за 11 месяцев произошло 278 ДТП с участием автобусов
Спортшкола олимпийского резерва по легкой атлетике Марий Эл - обладатель субсидии федерального проекта «Спорт-норма жизни»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
На территории больничного городка г.Волжска "заработала" навигация
КУЛЬТУРА
Волжанка представила Марий Эл в конкурсе красоты в Китае
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика