............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
09/09/2019

Обустройство спальни: как выбрать подушку и постельное белье

Уютная обстановка в спальне способствует крепкому сну. Интерьер комнаты продумывается таким образом, чтобы чувствовать себя расслаблено. Особая роль в создании обстановки отводится выбору постельного белья и подушек, ведь каждый человек индивидуален. Одни предпочитают яркое постельное белье из бязи, другие могут спать исключительно на простыне из перкали. Подушки также покупаются с учетом вкуса хозяев. Большой ассортимент домашнего текстиля представлен на сайте компании «Постельтекс-плюс». Производитель действует на рынке 20 лет. Компания развивается в ногу со временем и пополняет каталог новинками. Увидеть постельное белье от «Постельтекс-плюс» можно здесь - http://postelteks-plus.ru/kpb. Расскажем подробнее о том, как сделать правильный выбор при обустройстве спальни.

Комфортное постельное белье

Просматривая каталог с постельным бельем, покупатель обращает внимание, прежде всего, на внешний вид комплекта. Однако начинать необходимо не с этого, а с состава ткани, из которой пошиты наволочки, простыня и пододеяльник. Лучшие ткани для постельного белья это:

  • перкаль;
  • поплин;
  • бязь;
  • полисатин.

Перечисленные ткани обладают воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, благодаря этому влага беспрепятственно испаряется с поверхности тела. Материал не накапливает статическое электричество и не вызывает аллергию.

После того как определитесь с составом, переходите к расцветке. Здесь все индивидуально. Одни предпочитают яркие цветы на пододеяльнике, а другие могут спать только на простыне пастельных оттенков. Главное, чтобы внешний вид расправленной постели способствовал расслаблению и хорошему настроению.

Удобная подушка

Если человек спал на удобной подушке, то утром он встанет отдохнувшим. При выборе необходимо исходить из собственных потребностей. Одни спят на высокой подушке, другие предпочитают небольшую думку. Характеристики изделия зависят от состава наполнителя (подробнее познакомиться с ассортиментом можно здесь - http://postelteks-plus.ru/podushki).

Благодаря гусиному пуху подушка становится пышной и воздушной. Холлофайбер хорошо сохраняет тепло и отводит лишнюю влагу. Материал долговечен, не впитывает лишние запахи. Изделие на его основе легко стирать. Подушки из лечебных трав – это отличное средство от бессонницы. Если вас мучают головные боли, и вы не можете уснуть из-за стресса и переутомления, целебные травы успокоят и настроят организм на глубокий сон.

Компания «Постельтекс-плюс» реализует продукцию в розницу и оптом от 5000 рублей. Изделия доставляются в любую точку России через удобную транспортную компанию.

НОВОСТИ
В Марий Эл работник театра оперы и балета награжден медалью ордена «За заслуги перед Марий Эл»
В Йошкар-Оле полицейские пресекли деятельность наркопритона
В рамках нацпроекта «Демография» перечислена выплата на третьего ребенка
В Марий Эл перечислено ежемесячное пособие на ребенка
«Ростелеком» запустил вещание 4K-телеканалов
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика