............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
25/08/2019

Удобрения на основе куриного помета планируют экспортировать из Марий Эл в Сенегал

Республика Марий Эл в сфере агропромышленного комплекса имеет высокий экспортный потенциал. На основании поступившей заявки сотрудниками отдела ветеринарного надзора проведено обследование завода по изготовлению органических удобрений на основе куриного помета, принадлежащего одному из крупнейших птицеводческих предприятий в Параньгинском районе Республики Марий Эл на предмет соответствия требованиям Сенегала.

По результатам проведенного обследования завод соответствует основополагающим требованиям страны-импортера, куда в дальнейшем планируется экспорт органических удобрений.
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    производство,  сельское хозяйство
Возрождение водного туризма – задача, объединяющая регионы
В рамках прошедшего в г. Казани заседания Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе по вопросу развития внутреннего и въездного туризма обсуждались вопросы развития туридустрии, в частности развития водного туризма, как катализатора социально-экономического роста регионов.
Заслуженный машиностроитель Республики Марий Эл работает в ЗАО «Ариада»
Александр Ключников, оператор станков с программным управлением ЗАО «Ариада», удостоен почетного звания «Заслуженный машиностроитель Республики Марий Эл»
ЗАО «Ариада» (Марий Эл) начинает новую эпоху своего развития
История компании берет свое начало с 1992 года. С этого времени «Ариада» непрерывно и активно развивается, с достоинством преодолевая различного рода трудности и испытания.
Сегодня это современный, перспективный и стабильно развивающийся завод, входящий в сто крупнейших предприятий страны. Один из российских лидеров в сфере производства торгово-холодильного оборудования и современных строительных материалов — легких металлоконструкций и сэндвич панелей. Высокотехнологичное оборудование позволяет достичь наивысшего качества продукции, зарекомендованного брендом «Ариада», и наращивать объемы производства.
Марий Эл обеспечена мясной продукцией на 318,6 процентов от своих потребностей
В Марий Эл прошел Межрегиональный форум развития бизнеса «Pro.Бизнес 2019».
В рамках мероприятия Александр Евстифеев акцентировал, что республике есть что предложить покупателю, в том числе и зарубежному. В сфере сельского хозяйства, например, регион обеспечен мясной продукцией на 318,6 % от своих потребностей, аграрии Марий Эл выпускают молочную продукцию самого высокого качества. Кроме того, регион может предложить и высокоинтеллектуальную продукцию – в Марий Эл успешно работает целый ряд IT- компаний.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл "серебряные" волонтеры информируют граждан по вопросам пенсионного и социального обеспечения
В г.Волжске сформирован состав Молодежного парламента
В Марий Эл в п.Советский рано утром полностью сгорела «Калина»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жизнь в полной темноте: откровения волжан
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Депутат Волжского городского Собрания Марина Янковская: «Нас выбрали — нам доверяют»
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика