............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
24/08/2019

15-летний подросток в столице Марий Эл обокрал автомобиль

Как сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл, минувшей ночью в дежурную часть полиции позвонил мужчина и сообщил, что из его автомашины ВАЗ-2106, припаркованной у дома по улице Первомайской, пропали автомагнитола, сабвуфер и акустическая колонка.


На место происшествия выехали сотрудники батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Йошкар-Оле.

При объезде прилегающей территории они увидели двоих молодых людей в соседнем дворе. Для разбирательства они были доставлены в отдел полиции. У одного из них было обнаружено и изъято похищенное имущество.

Предварительно установлено, что подозреваемый – 15-летний йошкаролинец проник внутрь автомашины, взломав замок на дверце.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ "Кража", ведется следствие.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    авто,  кража,  мвд
В Йошкар-Оле снова обокрали автомобили
В Марий Эл нередко преступления, связанные с хищениями имущества из машин, обусловлены тем, что сами потерпевшие не принимают должных мер по обеспечению сохранности своего имущества.
Так, накануне полицейские задержали ранее судимого 44-летнего йошкаролинца, который проник в салон иномарки через незапертый багажник и похитил сварочный аппарат и металлическую канистру. Ущерб, причиненный владельцу, составил 4 тысяч рублей.
Злоумышленник сдал канистру в пункт приема металла, а электроинструмент продал знакомому. Сотрудники полиции установили местонахождение похищенного имущества и изъяли его.
В Йошкар-Оле крадут из припаркованных автомобией
Так, 21-летний йошкаролинец лишился имущества из автомобиля, припаркованного около дома по ул. Дружбы. При этом злоумышленник проник в салон через одну из дверей, которая была не заперта. Таким образом были похищены сабвуфер и акустическая полка. Ущерб устанавливается. Материал по данному факту находится на проверке.
Ночью в Йошкар-Оле при помощи автоэвакуатора позитили автомобиль
В отдел полиции №2 УМВД России по г.Йошкар-Оле Республики Марий Эл обратился местный житель с заявлениями о краже автомашины.
36-летний йошкаролинец пояснил, что принадлежащая ему автомашина ВАЗ-2115 была припаркована у дома по ул. Дружбы и долгое время не эксплуатировалась, так как была неисправна, также транспортное средство не было снабжено охранной сигнализацией.
Накануне вечером, супруга заявителя сказала, что автомобиль с прежнего места пропал Убедившись в этом, мужчина обратился в полицию.
На трассе в Моркинском районе обчистили оставленный автомобиль
Из автомобиля, оставленного на трассе в Моркинском районе Республики Марий Эл, похищено имущество на общую сумму порядка 20 тысяч рублей.
Так, в полицию с заявлением о краже обратился 70-летний местный житель. Мужчина сообщил, что его автомобиль марки ВАЗ был оставлен на проселочной автодороге его сыном. Когда автовладелец через несколько дней приехал на место, он обнаружил, что стекла авто разбиты, а из салона похищены автомагнитола, набор инструментов и другое имущество на общую сумму порядка 20 тысяч рублей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В инфекционном отделении больницы Волжска лечатся 17 пациентов в коронавирусом
Квартира под присмотром: о видеонаблюдении от «Ростелекома» для жителей Марий Эл
Предприятия Волжска и Волжского района нуждаются в квалифицированных рабочих
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
В Марий Эл расширен перечень организаций, которым разрешается работать в период ограничений
ОБЩЕСТВО
В Волжске отремонтируют дорогу к ресторану "Эрвий"
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика