............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
24/08/2019

15-летний подросток в столице Марий Эл обокрал автомобиль

Как сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл, минувшей ночью в дежурную часть полиции позвонил мужчина и сообщил, что из его автомашины ВАЗ-2106, припаркованной у дома по улице Первомайской, пропали автомагнитола, сабвуфер и акустическая колонка.


На место происшествия выехали сотрудники батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Йошкар-Оле.

При объезде прилегающей территории они увидели двоих молодых людей в соседнем дворе. Для разбирательства они были доставлены в отдел полиции. У одного из них было обнаружено и изъято похищенное имущество.

Предварительно установлено, что подозреваемый – 15-летний йошкаролинец проник внутрь автомашины, взломав замок на дверце.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ "Кража", ведется следствие.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    авто,  кража,  мвд
В Йошкар-Оле студенты техникумов обворовывали автомобили
В Марий Эл полицейские установили подозреваемых в трех кражах из автомашин, совершенных в один день. В отдел полиции №2 УМВД России по г. Йошкар-Оле обратился 38-летний местный житель с заявлением о краже. Мужчина пояснил, что свой автомобиль ВАЗ-2105 вечером припарковал у дома по ул. Анциферова. Утром он обнаружил, что капот машины вскрыт, а из моторного отсека похищен аккумулятор. В этот же день в полицию обратились еще двое пострадавших от рук злоумышленников.
Сожитель лишил 25-летнюю жительницу Марий Эл автомобиля
В дежурную часть УМВД России по г.Йошкар-Оле Республики Марий Эл обратилась 25-летняя йошкаролинка, которая сообщила о том, что с территории автосервиса пропал ее автомобиль стоимостью 250 тысяч рублей. Полицейским она рассказала, что автомашина была отдана им на ремонт более двух месяцев назад.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к краже транспортного средства причастен ее 29-летний сожитель. Он признался в содеянном и рассказал, что когда автомашина была отремонтирована, он забрал ее и отдал своему знакомому в счет оплаты части долга.
В столице Марий Эл участились кражи из автомашин
Сотрудники органов внутренних дел напоминают автовладельцам о бдительном отношении к сохранности своего имущества.
За 19 сентября в столице Республики Марий Эл зарегистрированы две кражи имущества граждан из автомашин. Преступления были совершены в ночное время.
Так, из автомашины «Лада Калина», припаркованной во дворе дома по улице Дружбы, была похищена автомагнитола. Злоумышленник проник в салон, разбив стекло на водительской двери. Ущерб составил 5 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».
В Йошкар-Оле вернувшийся к припаркованной машине мужчина заметил пропажу
МВД по Республике Марий Эл настоятельно рекомендует автовладельцам закрывать автомобиль и ставить его на сигнализацию, даже если вы покидаете его на непродолжительное время.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл рекомендовано предприятиям торговли и общественного питания провести акции для людей с инвалидностью
В школе №4 г.Волжска открыты творческие мастерские для детей с ОВЗ
В Йошкар-Оле проходит XVI турнир по волейболу среди ветеранов
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
Волжане обеспокоены вандализмом на детской площадке
ОБЩЕСТВО
В Марий Эл на участке автодороги «Волжск - Часовенная» появятся более 80 светильников
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика