............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
14/08/2019

Стихия в Моркинском районе (Марий Эл): повреждены 7 домов

13 августа Глава Марий Эл Александр Евстифеев совершил внеплановую поездку в деревню Малый Карамас Моркинского района, где в выходные дни вследствие сильных порывов ветра были повреждены 7 домов, один из которых нежилой.

Руководитель республики встретился с пострадавшими от непогоды жителями деревни и обсудил с руководством муниципального образования вопросы принятия оперативных мер и оказания помощи людям, чьи дома подверглись стихии.

Непосредственно в деревне глава администрации Моркинского района Александр Голубков сообщил, что проблема уже решается и будет устранена до конца недели. Жители, в свою очередь, выразили обеспокоенность, что власти не успеют ликвидировать последствия до следующих осадков. Глава республики акцентировал внимание руководства района, что в кратчайшие сроки вопрос необходимо решить.

«Если работы не будут выполнены, обращаетесь ко мне», - заверил жителей деревни Александр Евстифеев.

После встречи Глава Марий Эл провел выездное совещание в администрации района, основной повесткой которого стала тема ликвидации последствий ураганного ветра в деревне Малый Карамас

«Домовладения частные, но в них проживают социально незащищенные люди – это пенсионеры, которые ждут и надеются, что помощь будет оказана, - обозначил Александр Евстифеев важность вопроса. - Люди ждут реальной помощи, и делать это нужно незамедлительно - дожди не прекращаются», - подчеркнул Александр Евстифеев.

Глава Марий Эл также поручил Александру Голубкову оказать содействие жительнице деревне, которая в ходе встречи с руководителем региона говорила о необходимости медицинской помощи супругу в медучреждении города Йошкар-Олы.

«Выясните, пожалуйста, в чем дело. Не имеет значения, пострадал человек в период этой стихии или просто нуждается в помощи. Если в районе есть житель, которому нужно полноценное обследование, наша задача - такую помощь ему оказать», - сказал Александр Евстифеев.

Вопрос устранения последствий урагана и оказания помощи пострадавшим жителям находится на контроле властей республики.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл 24-25 августа состоится чемпионат и первенство региона по спортивному ориентированию
Предприятия Марий Эл приглашают принять участие во всероссийском конкурсе социальной эффективности
Фиксирование нарушения правил остановки и стоянки в Марий Эл: где будет работать «Паркон»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Отказ от дачи показаний
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Руководителю отдела ЗАГСа Волжска присвоено почетное звание «Заслуженный работник муниципальной службы Республики Марий Эл»
ОБЩЕСТВО
В г.Волжске (Марий Эл) состоялся Форум Движения общественных инициатив
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика