............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
13/08/2019

В лесном массиве возле Звенигово (Марий Эл) водитель «Волги» наехал на дерево, один пострадавший

12 августа около 15 часов в лесном массиве в 1 км от г. Звенигово, 64-летний водитель автомашины ГАЗ-3110, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на дерево.

В результате ДТП пострадала 68-летняя пассажир, находившаяся на переднем пассажирском сидении справа, пристегнутая ремнем безопасности. В лечебном учреждении ей назначено амбулаторное лечение.
Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  звенигово
ДТП в Звенигово (Марий Эл): 72-летний водитель мопеда сбил пьяного пешехода
03 июля около 16.20 на ул. Садовая г. Звенигово 72-летний мужчина, управляя мопедом «YX-48», совершил наезд на пешехода, 66-летнего мужчину, находящегося в состоянии опьянения. Он по предварительным данным, внезапно вышел на проезжую часть перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения, с места происшествия бригадой скорой медицинской помощи доставлен в больницу, назначено стационарное лечение.
Страшное ДТП в Марий Эл: погиб водитель Chevrolet, столкнувшись с двумя грузовиками
9 мая около 17 часов на 37 км автодороги «Вятка» Звениговского района, 61-летний водитель Chevrolet Laccetti, по предварительным данным не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной IVECO STRALIS с полуприцепом с последующим столкновением со встречной автомашиной MAN с полуприцепом. В результате ДТП водитель автомашины Chevrolet Laccetti скончался на месте ДТП до приезда медиков.
В Марий Эл на автодороге «Йошкар-Ола-Зеленодольск» грузовик сбил насмерть пешехода
31 марта около 18:00 на 63 км автодороги «Йошкар-Ола-Зеленодольск» Звениговского района водитель грузовой автомашины Renault PREMIUM совершил наезд на пешехода. По предварительными данным, пешеход неожиданно выбежал на проезжую часть дороги, перед близко движущимся транспортным средством. Пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда «скорой». Обстоятельства случившегося устанавливаются.
В Марий Эл на автодороге «Йошкар-Ола- Зеленодольск» столкнулись Chevrolet Niva и Ford
25 марта около 13 часов в Звениговском районе на 66 км автодороги «Йошкар-Ола- Зеленодольск» водитель Chevrolet Niva в сложных погодных и дорожных условиях, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомашиной Ford. В результате ДТП травмы получил водитель Chevrolet Niva.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжском районе (Марий Эл) инспекторы посетили котельные в рамках операции «Отопление»
22 августа на дорогах Волжска (Марий Эл) будут выявлять должников
В Марий Эл продолжается работа по подготовке школ к новому учебному году
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
ТРУДОВЫЕ СПОРЫ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
В Волжске (Марий Эл) прошла августовская конференция педагогических работников
ОБЩЕСТВО
В Помарах (Марий Эл) возрождают парк Победы
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика