............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
12/08/2019

13 августа на дорогах Йошкар-Оле (Марий Эл) пройдет мероприятие по выявлению должников

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с ФССП проверят водителей транспортных средств на предмет имеющихся задолженностей по административным штрафам в области дорожного движения, а также по судебным решениям.

В Республике Марий Эл с начала года за совершение административных правонарушений в области дорожного движения сотрудниками Госавтоинспекции вынесено 116784 постановлений о назначении административного наказания в виде штрафа на сумму 107 758 000 рублей, из них исполнено на сумму 22 072 855 рублей, в том числе уплаченных в размере половины суммы наложенного административного штрафа.

Административное наказание является установленной государством мерой ответственности за совершение административного правонарушения и применяется в целях предупреждения совершения новых правонарушений, как самим правонарушителем, так и другими лицами.

Для оплаты штрафа ГИБДД необходимы постановление, номер автомобиля и водительского удостоверения. Оплата возможна как через терминал или через сеть Интернет, так и лично, в отделение банка. Срок оплаты штрафа в настоящее время составляет 60 суток со дня начала действия постановления о штрафе, при оплате штрафа в течение 20 суток предусмотрена 50%-ая скидка. За неуплату в указанный срок в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в двукратном размере ранее неуплаченного штрафа, но не менее 1000 рублей, либо административный арест до 15 суток. При этом первоначальный штраф также должен быть оплачен.
Источник - Отделение по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    гибдд,  йошкар-ола,  приставы
В Марий Эл состоялись испытания на право ношения зеленого берета
На днях в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл состоялись предварительные испытания судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов на право ношения зеленого берета. Квалификационные испытания проводятся ежегодно с целью определения судебных приставов, обладающих наиболее высоким уровнем специальной подготовки. Зеленый берет является символом чести и профессионального мастерства судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Федеральной службы судебных приставов и является отличительным знаком наиболее подготовленных сотрудников.
Судебные приставы Марий Эл приняли присягу
22 июля, сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл, впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения, в торжественной обстановке принесли присягу на верность народу России и Закону.
Выступая перед собравшимися, руководитель Управления - главный судебный пристав Республики Марий Эл Анатолий Иванов разъяснил сотрудникам значение этого знаменательного события, их ответственность за выполнение требований присяги и служебного долга.
Приставы Марий Эл 22 июля приняли присягу
22 июля, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл состоялась торжественная церемония приведения к присяге сотрудников органов принудительного исполнения. Присяга проводилась в связи с вступлением в силу закона, повышающего статус судебных приставов в соответствие с выполняемыми ими правоохранительными функциями. На верность закону, интересам государства и народа при осуществлении возложенных на них полномочий, перед Государственным флагом Российской Федерации присягнули сотрудники, впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения.
Житель Йошкар-Олы досрочно оплатил штраф в 500 тыс рублей за коммерческий подкуп и разглашение конфиденциальной информации
В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл на исполнении находилось исполнительное производство в отношении должника С.
Основанием послужило решение Йошкар-Олинского городского суда Республики Марий Эл о взыскании уголовного штрафа за коррупционное преступление, как дополнительный вид наказания по ст. 183 ч. 3 (« Незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну), ст. 204 ч. 3 п. «б» (« Коммерческий подкуп») в размере 500 000 рублей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 11 августа
Жительница Волжска (Марий Эл) лишилась денежных средств в надежде получить подарок на день рождения
В Марий Эл за сутки из инфекционных стационаров выписаны 48 пациентов, госпитализирован - 31
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) выросла рождаемость
ОБЩЕСТВО
Какой мусор принимают контейнерные площадки Волжска?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика