............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
12/08/2019

В Волжском районе (Марий Эл) зарегистрирован случай бешенства животных

Комитет ветеринарии Республики Марий Эл сообщает, что на основании Указа Главы Республики Марий Эл А.А.Евстифеева от 9 августа 2019 г. № 111 установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории дер. Большая Сосновка Волжского района муниципального района.

В соответствии с данным указом определены: эпизоотический очаг бешенства - территория личного подсобного хозяйства, неблагополучный пункт - дер. Большая Сосновка и близлежащая территория, угрожаемая зона –дер. Кожласола, дер. Петъял и дер. Яромор Волжского муниципального района Республики Марий Эл.

В эпизоотическом очаге, неблагополучном пункте и угрожаемой зоне проводятся мероприятия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области ветеринарии.
Источник - Комитет ветеринарии Республики Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    бешенство
В Марий Эл в текущем году зарегистрировано 7 случаев заболевания бешенством у животных
В текущем году зарегистрировано 7 случаев заболевания бешенством у животных (у 5-ти лисиц и 2-х собак) на территории 5 муниципальных образований (Мари-Турекского, Оршанского, Параньгинского, Сернурского и Советского районов).
На территории Параньгинского района (Марий Эл) отменен карантин по бешенству животных
Комитет ветеринарии Республики Марий Эл информирует, что в соответствии с Указом Главы Республики Марий Эл А. Евстифеева от 25 июня 2019 года № 78 «Об отмене ограничительных мероприятий (карантина)» отменен карантин по бешенству животных на территории дер. Поле-Кугунур Параньгинского района. Ограничения в указанном населенном пункте действовали с 14 апреля 2019 года.
В Килемарском муниципальном районе (Марий Эл) зарегистрирован новый случай бешенства животных
Комитет ветеринарии Республики Марий Эл сообщает, что на основании Указа Главы Республики Марий Эл А.А.Евстифеева от 18 июня 2019 г. № 76 установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории дер. Большой Абанур Килемарского муниципального района.
На территориии Оршанского района (Марий Эл) отменен карантин по бешенству
Указом Главы Республики Марий Эл Александра Евстифеева №62 от 20.05.2019 г. в связи с проведением всех необходимых ограничительных мероприятий по ликвидации эпизоотического очага бешенства животных и выполнением запланированных противоэпизоотических и профилактических мероприятий, а также истечением двух месяцев со дня последнего случая заболевания животных бешенством отменены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории земель сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 12:06:0000000:208, в 600-800 метрах севернее от с. Кучка Оршанского муниципального района.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл 24-25 августа состоится чемпионат и первенство региона по спортивному ориентированию
Предприятия Марий Эл приглашают принять участие во всероссийском конкурсе социальной эффективности
Фиксирование нарушения правил остановки и стоянки в Марий Эл: где будет работать «Паркон»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Отказ от дачи показаний
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Руководителю отдела ЗАГСа Волжска присвоено почетное звание «Заслуженный работник муниципальной службы Республики Марий Эл»
ОБЩЕСТВО
В г.Волжске (Марий Эл) состоялся Форум Движения общественных инициатив
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика