............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/08/2019

ЛПЖ массаж там, где диеты бессильны

Не обязательно быть пышкой, чтобы страдать от «апельсиновой» корки на бедрах, животе или руках. Проявления целлюлита сложно убрать даже при интенсивных физических нагрузках, а простые диеты вовсе не влияют на структуру уже сформированной жировой ткани. Один из методов борьбы - ЛПЖ массаж.

Это точечная аппаратная коррекция фигуры. Она применима в спорте, медицине, косметологии. Получает LPG массаж отзывы многочисленные, ведь эффект может быть заметен после первого же сеанса: массаж может положительно влиять на гладкость и подтянутость кожи, борется с проявлениями целлюлита на разных стадиях. Процедуру можно применять для следующих целей:

  • борьба с жировыми отложениями;
  • улучшение кожных покровов в стремлении сделать их более упругими и эластичными;
  • улучшение цвета кожа до здорового оттенка (усиленное питание клеток, улучшение кровоснабжения способствует избавлению от землистости кожи);
  • улучшение лимфодренажа (никаких отеков).

Кроме вакуумно-механического воздействия ЛПЖ массаж влияет на нейросенсорику организма. Последнее отвечает за координацию движений и красивую осанку. И всё это способствует снятию психоэмоционального напряжения.

Проработка локальных участков

На LPG цена вполне соответствует ожиданиям от процедур. Массаж выполняется курсом, количество сеансов определяется индивидуально. Он намного современней всех остальных методов моделирования тела за счет прямого воздействия на проблему. Допустим, у вас проблемный животик. Физические нагрузки (пресс, растяжки) воздействуют на мышцы, диеты минимизируют поступление жиров в организм. Но структура подкожной клетчатки сохраняет изначальную форму. Во тут и показан ЛПЖ.

Вакуумный массаж Алматы в клинике МедСтайл выполняют инновационным аппаратом LPG Cellu M6 Endermolab (Франция). Манипула (рабочая капсула) с вращающимися роликами захватывает кожу (и жировую ткань соответственно тоже), разминает ее, пульсирующие колебания вакуума усиливают эффект. Прорабатывается именно проблемная зона

Сеанс LPG похож на мануальный массаж. Только вручную специалист не может настолько точно соблюдать стабильность силы воздействия, одинаковую длительность обработки всех участков. Аппаратная мощность поддерживается на заданном уровне, подбирается под индивидуальную чувствительность каждого человека.

Массаж LPG - цена вашей красоты и уверенности в себе. Прибавьте к этому еще повышение самооценки и эмоциональную разгрузку в процессе моделирования тела (30-40 минут покоя, пока над вами «колдуют» феи красоты).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
НОВОСТИ
В Волжске за сутки зафиксировано 3 случая заражения коронавирусом, в Волжском районе - 1
В Звениговском районе за сутки зарегистрировано 40 случаев заражения коронавирусом
В Йошкар-Оле за сутки зафиксирован 61 случай заражения коронавирусом, в Медведевском районе - 19
Прокурор Марий Эл Сергей Беляков провел личный прием граждан
Совет ветеранов г.Волжска понес большую утрату
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика