............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/08/2019

Йо-Матрас предлагает новый бренд матрасов SLEEPLINE

Слиплайн - это новый бренд матрасов, который уже успел зарекомендовать себя на рынке. Производителем матрасов Слиплайн выступает российская компания. С 2003 года она производит различные товары для сна. Матрасы Слиплайн отличаются невысокой стоимостью, высоким качеством и разнообразием выбора.

Каждый человек знает, что без хорошего матраса невозможно себе представить полноценный ночной отдых. На рынке матрасов представлено такое разнообразие продукции, что обыкновенному потребителю немудрено растеряться. Некоторые считают, что чем дороже изделие, тем оно более качественное. Но на самом деле цена и качество не всегда имеют прямую связь. Матрасы Слиплайн продаются по низким ценам, но при этом по качеству не уступают раскрученным иностранным маркам. Если вы купите матрас в "Yo-Matras", то не разочаруетесь в качестве этих изделий.

Все эти матрасы изготавливаются из европейского материала, прошедшего тысячи проверок. Они являются эргономичными, гипоаллергенными, позволяют принять комфортное положение тела во время сна. Также многие модели имеют "эффект памяти". Это делает сон ещё более комфортным и приятным.

В коллекции матрасов Слиплайн вы найдете как жесткие, так и более мягкие модели. Выбор жесткости матраса будет зависеть от телосложения человека, его веса, индивидуальных предпочтений, наличия заболеваний позвоночника и т.д. Например, тучным людям не рекомендуется приобретать слишком мягкие матрасы. Людям с заболеваниями позвоночника стоит обратить внимание на более жесткие модели. Все матрасы Слиплайн изготавливаются в уникальной упаковке, позволяющей легко их транспортировать. Они просто сворачивается в рулон и не занимают много места в транспортном средстве. Так что вы можете взять новый матрас с собой за город, на дачу или в путешествие. Он может легко перевозиться в багажнике автомобиля или в салоне.

Матрасы Слиплайн - это качественные и долговечные изделия от отечественного производителя. Вы можете посмотреть каталог матрасов Слиплайн в Йошкар-Оле и выбрать наиболее подходящее для себя изделие. Эти матрасы хорошо зарекомендовали себя на рынке и по качеству ничем не уступают матрасом европейских марок. Кроме матрасов в магазине "Yo-Matras" вы сможете также приобрести дополнительные аксессуары. Например, здесь предлагаются чехлы, которые защищают матрасы от загрязнений.

НОВОСТИ
В Волжском районе (Марий Эл) инспекторы посетили котельные в рамках операции «Отопление»
22 августа на дорогах Волжска (Марий Эл) будут выявлять должников
В Марий Эл продолжается работа по подготовке школ к новому учебному году
На минувшей неделе в Марий Эл зарегистрировано 56 пострадавших от укусов клещей
Стали известны стипендиаты Главы Республики Марий Эл
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика