............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
30/07/2019

Молодая семья из Марий Эл победила во Всероссийского конкурса «Семья года»

Семья Зотовых из Йошкар-Олы (Марий Эл) стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». Итоги конкурса были подведены 24 июля оргкомитетом конкурса. В 2019 году во всероссийском конкурсе приняли участие 353 семьи из 85 регионов России. В номинации «Молодая семья» за победу боролась 71 семья России, предварительно прошедшая муниципальный и региональный этапы, но удача улыбнулась лишь 16 семьям. Среди них Алексей и Анастасия Зотовы из Йошкар-Олы, воспитывающие троих детей: Антона, Веронику и Елизавету. Стаж семейной жизни составляет 8 лет.

Семья Зотовых придерживается традиционного семейного уклада, где глава семьи – муж и отец, обладающий безусловным авторитетом. В то же время, в семье принято все важные моменты обязательно обсуждать на семейном совете, где каждый имеет право высказать свое мнение и быть услышанным.

Большое внимание в семье Зотовых уделяется спорту. Это и регулярные тренировки как у детей, так и у родителей, участие в различных спортивных мероприятиях: Кросс Наций, Лыжня России, Лыжня Марий Эл, Часовой бег, Победный гандикап, Йошкар-Олинский полумарафон и другие. И это не только бег. Но и футбол.

Зотовы любят принимать участие в творческих конкурсах. Мастерить своими руками поделки. Активно привлекают детей к труду (сажают овощи, ухаживают за ними и собирают урожай).

Зотовы – активные, доброжелательные, отзывчивые люди, их семья пользуется в городе авторитетом и уважением. Эта пара всегда старается быть в коллективе, помогает родным и близким, друзьям, которых у них много. Вся жизнь семьи в создании своей настоящей крепости – домашнего очага тепла, уюта и доброты.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса пройдет 30 октября в Государственном Кремлевском дворце. В программе также – семейный праздник-знакомство и экскурсии по столице. Истории семей станут яркими страницами почетной книги «Семья года».
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    семья
Семья из Марий Эл участвует в интернет-голосовании конкурса «Семья года»
По доброй традиции победители Всероссийского конкурса «Семья года», проводимого Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, принимают участие в интернет-конкурсе на портале «Я-родитель». В этом году тема конкурса - «Семейный театр». Семьи присылают свои фотоработы, отражающих сцены семейной жизни, о роли каждого из членов семьи.
Семья Кузнецовых из Волжска (Марий Эл) отметила бриллиантовую свадьбу
Волжане Александр и Валентина Кузнецовы вот уже 60 лет связаны узами брака и знают секрет семейного счастья.
Праздник семьи, любви и верности прошел в Йошкар-Оле
Самой важной частью торжественного мероприятия стало чествование семей, награжденных медалями «За любовь и верность», победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года», семьи, награжденной орденом «Родительская слава». Этим семьям были вручены медали, памятные подарки и иконы от Йошкар-Олинской епархии. С приветственными словами выступили Заместитель Председателя Правительства Республики Марий Эл Илга Робертовна Дравниеце, секретарь Йошкар-Олинского епархиального управления иеромонах Серафим (Пасанаев), представители министерств.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) отметили День семьи, любви и верности
В столице праздник начался на бульваре Победы у памятника семье. Здесь было посажено дерево в продолжение будущей аллеи. Клен стал символом верности и любви, продолжив городскую традицию – высаживать деревья в честь самых дружных и счастливых семей. Отсюда же в направлении Царевококшайского кремля стартовал парад колясок.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл на реке спасены 4 человека, которые оторвались на льдине
Ранее судимый житель Йошкар-Олы ограбил посетителя бара
В Волжске 29-летний мужчина похитил у товарища банковскую карту
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Новые кассационные и апелляционные суды
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе 22-летний водитель ВАЗа улетел в кювет, погиб пассажир
ОБЩЕСТВО
В г.Волжске авария на самотечном коллекторе - участок автодороги по ул.Шестакова закрыт
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика