............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо

Величина прожиточного минимума в Марий Эл увеличилась на 3,09 процента

Постановлением Правительства Республики Марий Эл от 22 июля 2019 г. № 232 «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Республике Марий Эл за II квартал 2019 г.» установлена величина прожиточного минимума в Республике Марий Эл за II квартал 2019 г. в расчете на душу населения 9 830 рублей, для трудоспособного населения - 10 498 рублей, пенсионеров - 8 070 рублей, детей - 10 066 рублей.

Величина прожиточного минимума в среднем на душу населения за II квартал 2019 г. по сравнению с предыдущим кварталом увеличилась на 3,09 % в связи с повышением цен на некоторые продукты питания, включенные в потребительскую корзину (картофель - 14,38 %, капуста свежая – 37,81 %, пшено - 13,98 %, свекла – 20,14 %). По сравнению с соответствующим периодом 2018 г. прожиточный минимум в среднем на душу населения увеличился на 7,57 %.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    социалка
В Минсоцразвития Марий Эл подвели итоги ведомственного этапа чемпионата «Абилимпикс»
В городе Йошкар-Оле Республики Марий Эл прошел ведомственный этап регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».
В течение двух дней инвалиды, проживающие в интернатных учреждениях социального обслуживания, слушатели Университета третьего возраста Марийского государственного университета, представители общественной организации инвалидов «Отражение мира».
В Марий Эл 12 сентября перечислены соцвыплаты, в том числе пособие по уходу за ребенком
12 сентября 2019 г. Министерством социального развития Республики Марий Эл перечислены следующие социальные выплаты (текст - далее).
Финансирование соцвыплат в Марий Эл 12 сентября 2019 года
12 сентября 2019 года по заявкам главного распорядителя бюджетных средств - Министерства социального развития Республики Марий Эл, в полном объеме профинансированы следующие социальные выплаты:
- меры социальной поддержки по оплате ЖКУ федеральным льготникам;
- пособие по уходу за ребенком до достижения возраста полутора лет гражданам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности в связи с материнством;
- пособие при рождении ребенка гражданам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.
Финансирование соцвыплат в Марий Эл 10 сентября 2019 года
10 сентября 2019 года по заявкам главного распорядителя бюджетных средств - Министерства социального развития Республики Марий Эл, в полном объеме профинансированы следующие социальные выплаты:
- единовременное пособие беременной жене военнослужащего, ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву;
- ежемесячная выплата в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
19 сентября в Марий Эл облачная с прояснениями погода, небольшой дождь, температура воздуха днем +6…+11 градусов
В Йошкар-Оле стартовал осенний месячник чистоты
В Марий Эл с начала года спасатели 490 раз привлекались на ликвидацию последствий ДТП
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Право на пенсию
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жители Новых Парат (Марий Эл) своими силами построили пешеходный мост
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжске на улице Транспортная нетрезвый водитель ВАЗа спровоцировал ДТП
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика