............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/07/2019

Выгодно ли открывать секонд-хенд?

Одежда из секонд-хенда – это тренд, который никогда не выйдет из моды. Неважно, идет ли в стране экономический кризис или все спокойно, покупатели будут приобретать одежду «из вторых рук». Попробуем разобраться, стоит ли открывать магазин по продаже секонд-хенд и будет ли бизнес успешным.

Что такое секонд-хенд?

Это подержанная одежда, собранная и подготовленная к последующей перепродаже. Подобная практика существует в странах Европы и США. Люди сдают одежду, которая им не подошла, разонравилась или просто занимает место в шкафу. Жители зарубежных стран относят вещи в приемные пункты.

Сначала одежда поступает на фабрики, где ее сортируют и обрабатывают. Неликвидные предметы гардероба превращаются во вторичное сырье. Остальные разбираются по видам, сезону, качеству и составу. Чтобы вещи появились в России, оптовые поставщики закупают их. Товар отвозится в страну для последующей реализации.

Целевая аудитория

В Second Hand одеваются разные слои населения. Не играет роли социальный статус и материальное положение. Одни находят в магазине уникальные наряды, другие предпочитают недорогие, но качественные вещи. Наиболее активные покупатели это:

  • молодежь до 20 лет;
  • люди возраста 50+;
  • родители несовершеннолетних детей;
  • обеспеченные люди, которые ищут в магазине эксклюзив.

Основной фактор успешного бизнеса

Открывая секонд-хенд, вы должны понимать, что покупатели ищут в магазине не просто дешевую одежду. Недорогой трикотаж можно приобрести и на рынке, но вещи не будут качественными и эксклюзивными. Потребители идут в секонд-хенд за брендовой одеждой, которая прослужит длительное время. Поэтому важно найти поставщика, который обеспечит непрерывное поступление ассортимента товаров по приемлемым ценам.

Компания «Аутлет» станет вашим надежным партнером и поставщиком одежды секонд-хенд. Подробнее об условиях сотрудничества можно прочитать здесь - https://autlet.ru/second-hand-optom-kirov. Компания привозит товар напрямую из Европы. Оптовые поставки осуществляются в Кирове и Кировской области. Доставка занимает 4 дня. Склад компании считается одним из самых крупных в России. В наличии представлено 250 тонн товара. «Аутлет» устанавливает низкие цены на продукцию, поскольку работает без посредников с фабриками Европы. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

Секонд-хенд может стать прибыльным бизнесом, если правильно выбрать поставщика, такого как компания «Аутлет».

НОВОСТИ
Козьмодемьянск (Марий Эл) и Инохоса-дель-Дуке устанавливают побратимые связи
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
25 августа состоится смешанный сверхмарафон на 150 км из г.Казань в г.Йошкар-Ола (Марий Эл)
В Йошкар-Оле (Марий Эл) открылась выставка «Мир цветов»
В Йошкар-Оле (Марий Эл) состосялась традиционная педагогическая конференция
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика