............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО
09/07/2019

Продукция, изготовленная осужденными Марий Эл, представлена на Тихвинской ярмарке в Чувашии

Вот уже более трех веков в Цивильске проходит Тихвинская ярмарка. Ежегодно в начале июля в этом чувашском городе собираются торговцы, купцы и народные умельцы.

Сюда съезжаются гости из разных уголков России. Как и в былые времена, Тихвинская ярмарка остается не просто торговой площадкой, но и центром общения между людьми, с каждым разом она становится все ярче и интереснее.


Представители марийского управления исполнения наказаний участвуют в знаменитой ярмарке уже во второй раз. Отрадно, что среди огромного количества товаропроизводителей, продукция, изготовленная в местах лишения свободы Марий Эл, находит своего покупателя и в Чувашии.

По понятным причинам на ярмарке не может быть представлено все, что производится в местах лишения свободы Марий Эл, а это более 100 наименований продукции. Как правило, для участия в таких мероприятиях подбирается такой ассортимент товаров, который может заинтересовать широкий круг покупателей.


По словам участников, наибольший интерес вызвали сезонные товары. Это, в частности, складные мангалы, которые удобно взять с собой на пикник, газовые горелки инфракрасного излучения, футбольные мячи и банные наборы. Но в центре внимания оказалась походная печь «Бродяга», производство которой освоено в исправительной колонии № 6. Жителям Марий Эл уже полюбилась эта портативная печка. На Цивильской Тихвинской ярмарке было представлено второе поколение изделия, которое после доработки и модификации не только преобразилось внешне, но и стало еще эффективнее в использовании. Представители УФСИН выразили надежду, что и жители Чувашии по достоинству оценят все преимущества этой компактной печки.

Заинтересовали покупателей и авторские кованые изделия невольных кузнецов исправительной колонии №3, которые были отмечены организаторами Тихвинской ярмарки. Представитель администрации Цивильского района вручил заместителю начальника ИК-3 Николаю Шабалину диплом и сертификат на сумму три тысячи рублей.

Необходимо отметить, что республиканское силовое ведомство старается принимать участие во многих выставках и ярмарках, проводимых как в республике, так и за ее пределами. И можно с уверенностью сказать, что интерес у людей к продукции, производимой в местах лишения свободы, растет с каждым разом. А это хороший результат.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин,  ярмарка
В Йошкар-Оле прошла Покровская сельскохозяйственная ярмарка
12 октября 2019 года в г. Йошкар-Оле на территории ГБУК Республики Марий Эл «Культурно-исторический комплекс «Царевококшайский Кремль» прошла Покровская сельскохозяйственная ярмарка, приуроченная ко Дню Параньгинского и Горнормарийского муниципальных районов, с участием творческих коллективов муниципальных образований.
В ярмарочной торговле приняли участие более 40 товаропроизводителей - производители молочной продукции, меда и продукции пчеловодства, фруктов, овощей и картофеля, хлебобулочных и кондитерских изделий, сувенирной продукции Республики Марий Эл.
В Йошкар-Оле 5 октября прошла сельскохозяйственная ярмарка
5 октября 2019 года в г. Йошкар-Оле Республики Марий Эл на территории Государственного бюджетного учреждения культуры Республики Марий Эл «Культурно-исторический комплекс «Царевококшайский Кремль» прошла сельскохозяйственная ярмарка «День Килемарского муниципального района», с участием творческих коллективов муниципального образования. В рамках ярмарочной торговли приняли участие более 40 товаропроизводителей: предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности и индивидуальные предприниматели Республики Марий Эл и Кировской области.
Товаропроизводители Республики Марий Эл на Красной площади в Москве
С 4 по 13 октября 2019 г. жители и гости столицы смогут приобрести эксклюзивную качественную продукцию из экологически чистой Республики Марий Эл, в том числе иван-чай, каши быстрого приготовления, сушеные ягоды, шоколад ручной работы, консервированные грибы, мармелад «Йошкин кот», чак-чак, кондитерские изделия, томатный соус, сувенирные пряники, мед и продукцию пчеловодства.
В Йошкар-Оле подвели итоги сельскохозяйственной ярмарки
21 сентября 2019 года в г. Йошкар-Оле на территории Государственного бюджетного учреждения культуры Республики Марий Эл «Культурно-исторический комплекс «Царевококшайский Кремль» прошла сельскохозяйственная ярмарка. В рамках ярмарочной торговли приняли участие более 40 товаропроизводителей: предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности и индивидуальные предприниматели Республики Марий Эл и Кировской области.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Житель Марий Эл потерял благодаря мошенниками более 2,2 млн рублей, играя на бирже
В Волжске обокрали посетительницу кафе
В Марий Эл хороший урожай льна-долгунца позволит увеличить посевы в следующем году
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Планерка в администрации Волжска: есть что обсудить
ПРОИСШЕСТВИЯ
Поломали недавно установленное для безопасности жителей Волжска ограждение
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика