............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/07/2019

Жиросжигание: элементарные правила, рекомендации, способы ускорения процесса

Как достичь идеальных форм? С этим вопросом сталкиваются многие. Основная задача — активизировать обменные процессы и сжечь подкожный жир. Только комплексный подход позволит быстро прийти к желаемому результату. Предлагаем вашему вниманию основные секреты эффективного похудения и жиросжигания.

Питание — важная часть программы

Чтобы избавиться от лишних сантиметров и килограммов, важно внимательно подойти к вопросу питания. Правильный рацион — 70% успеха. Прийти к идеальным формам помогут следующие правила:

  • не переедать;
  • отказаться от сладостей, выпечки, магазинных соков, фастфуда, жирной, перчёной, солёной пищи;
  • соблюдать рацион с завтраками и перекусами;
  • последний приём пищи — не позднее чем за 3–4 часа перед сном;
  • следить за питьевым режимом (не менее 1,5 литра чистой воды в день).

Дополните рацион продуктами, обладающими жиросжигающим свойством. К таким относятся овощи с большим количеством клетчатки и пряности. Выбирайте молочные продукты с низким показателем жирности. Включите в рацион орехи, оливки, растительные масла, полезные сладости (фрукты, смузи, свежевыжатые соки).

Физические нагрузки — неотъемлемая часть программы похудения

Для эффективного сжигания жира нужно разработать комплекс упражнений, при которых будет задействовано максимальное число мышц. Интенсивная кардио-тренировка активизирует обменные процессы и ускоряет похудение. Наиболее эффективными являются следующие виды упражнений:

  • ходьба по лестнице;
  • бег;
  • плавание;
  • прыжки со скакалкой;
  • приседания и подтягивания;
  • отжимания;
  • планки и статика.

Минимальная длительность тренировки — 40 минут. Процессы жиросжигания запускаются только через полчаса после начала интенсивной нагрузки. По истечении этого времени организм забирает энергию из жировых отложений, что способствует уменьшению сантиметров. В течение тренировки не забывайте пить воду и следите за дыханием. С потом организм теряет влагу, что может привести к обезвоживанию.

Пищевые добавки и витаминные комплексы

Невозможно получить оптимальное количество полезных микроэлементов только с продуктами питания. Обеспечить прилив энергии, сократить время восстановления после физических нагрузок, восполнить запас нужных соединений помогут пищевые биологически активные добавки. Один из таких продуктов — кофермент NADH. Он содержит форму витамина В3 — ниацин, который отвечает за синтез и транспортировку энергии. Продукт обеспечивает прилив жизненных сил, ускоряет обменные процессы, повышает устойчивость к раздражителям. Добавка позволит быстрее прийти к желанным формам и избавиться от лишних килограммов. Натуральная формула быстро и легко усваивается организмом. Препарат характеризуется мультифункциональным эффективным воздействием.

Прекрасным решением для людей с лишним весом станет средство, направленное на улучшение процессов пищеварения, усиление обмена веществ, выведение шлаков и токсических веществ. Примером такого препарата является биологически активная добавка на растительной основе Гуггул экстракт. Многофункциональное средство оказывает седативное действие, нормализует работу нервной системы, улучшает процесс пищеварения, восстанавливает обмен липидов. Растительный экстракт по своим свойствам идентичен с рыбьим жиром или ниацином.

Полноценный отдых — четвёртый «кит» здорового и эффективного похудения

Восьмичасовой сон помогает восстановить силы и запасы энергии. Без полноценного отдыха и при постоянных физических нагрузках невозможно похудеть и сохранить здоровое эмоциональное состояние.

За несколько часов до сна откажитесь от эксплуатации мобильных девайсов и интенсивных тренировок. Расслабиться помогут прогулки на свежем воздухе, тёплые ванны, ароматические масла, травяной чай.

Следуя основным правилам и рекомендациям, вы быстро придёте к своей цели — идеальному телу и здоровому организму!

НОВОСТИ
В Детской поликлинике города Волжска (Марий Эл) будет создана современная инфраструктура
В одном из районов Йошкар-Олы (Марий Эл) прошел рейд против незаконной уличной торговли
Изъята из оборота продукция неизвестного происхождения в точке общественного питания Волжска (Марий Эл)
Итоги Спартакиады: для Марий Эл медальный дождь был заслуженно щедрым
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на пожаре погиб человек
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика