............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
БЛОГИ
Блог Георгия Моисеева
Что делать, если не платят зарплату?

Заработная плата – это:
• вознаграждение работника за его работу, которая выполняется по факту;
• компенсационные выплаты (доплаты и надбавки) – например, допла-
ты за работу в ночное время, в выходные дни, сверхурочную работу,
работу по совместительству и т. п. или надбавки за выслугу лет и т. п.;
• стимулирующие выплаты (премии и иные поощрительные выплаты), это дополнительный вид заработной платы, основания поощрений могут быть различными.


Независимо от формы собственности на предприятии не может выплачиваться зарплата меньше установленного минимального размера оплаты труда.
Читать дальше
РЕКЛАМА
Всем автолюбителям!!! Города Волжска Республике Марий-Эл.
Всем не довольным автодорогами города Волжска Республике Марий-Эл.
Надо скачать DOCX ЖАЛОБУ НА НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДОРОГИ. Бланк находиться ниже!
Заполнить бланк указать наличие неровностей дороги на участке негативно влияет на техническое состояние моего автомобиля, подвеска моего автомобиля страдает от повышенной ударной нагрузки, что приводит к ускоренному разрушению моего автомобиля и, впоследствии, к дорогостоящему ремонту. А также крайне отрицательно влияет на моё здоровье и безопасность передвижения. Заполнить бланк и отнести его в прокуратору которая находиться по адресу Город Волжск, ул. Гагарина, 1 .
Есть Вопросы можете позвонить по номеру +79877113888
Только мы вместе с можем повлиять на состояние наших дорог.

Жилищная кооперация выгодное и безопасное вложение средств.
ЖК Бест Вей идеально подойдет вам, если…

​ Вы не хотите переплачивать огромные деньги по ипотечным кредитам

​ У вас не хватает денег на первоначальный взнос

​ У вас плохая кредитная история

​ Условия рассрочки от застройщиков вам не подходят (слишком маленький срок)

​ Вы предпочли бы ежемесячно платить за собственную квартиру, а не за съемную

​ Вы подумываете о покупке жилья для ваших подрастающих детей

Пайщиком кооператива может стать любой житель России старше 16 лет, ближнего и дальнего зарубежья, гражданство не имеет значения.

Счет ЖК Бест Вей открыт в Сбербанке Российской Федерации. Деятельность кооператива осуществляется под контролем органов власти РФ.

Преимущества жилищных кооперативов перед банковскими кредитами очевидны. В частности, ЖК Бест Вей предлагает пайщикам условия аналогичные или даже лучшие чем те, что существуют в странах Евросоюза или США.

В следующей таблице мы попытались наглядно представить основные различия двух способов покупки недвижимости: банковской ипотеки и рассрочки через ЖК Бест Вей.

Сравнение условий банковской ипотеки и жилищного кооператива

ИПОТЕКА

ЖК

Процентная ставка

6%-12%

0%-2%

Суммарная переплата

от 50% до 300%

max 30%

Первоначальный взнос

10%-50%

35%-50%

Тип платежей

аннуитетные

дифференцированные

Документы

полный пакет

только паспорт

Страхование жизни и здоровья

обязательно

не требуется

Страхование имущества

обязательно

не требуется

Возрастные ограничения

от 21 до пенсионного

от 16 и без ограничения

Гражданство РФ

обязательно

не требуется

Возврат средств

не предусмотрено

на любом этапе

Возврат средств в случае
банкротства застройщика

невозможен

гарантирован

Юридическая защита

отсутствует

на 10 лет

Звоните для записи на бесплатную консультацию: 89877113888, 89030504347.

У нас для вас хорошие новости!
У нас для вас хорошие новости!

Теперь у всех граждан Российской Федерации, а также у жителей ближнего и дальнего зарубежья есть возможность приобрести любую недвижимость в рассрочку на длительный срок под небольшие проценты или беспроцентно.

Эта возможность появилась в конце 2014 года, когда в рамках Международной Компании Life is Good из города Санкт-Петербург возник первый в своем роде Жилищный Кооператив под названием Бест Вей, что в переводе с английского означает «лучший путь» или «лучший способ».

Изучив опыт жилищной кооперации в СССР, России и зарубежных странах, эксперты компании Life is Good разработали оптимально приспособленную к Российскому рынку модель взаимодействия пайщиков кооператива, позволяющую радикально сократить время прохождения очереди на приобретение жилья.

Нет больше необходимости влезать в ипотечную кабалу. Не нужно выплачивать банкам огромные проценты, зачастую удваивающие стоимость приобретаемого жилья. Теперь у всех у нас есть замечательная альтернатива банковской ипотеке.

Удобная накопительная схема, невысокие взносы и платежи, полная прозрачность, юридическая защита пайщиков и высокая скорость получения жилья уже сделали кооператив Бест Вей самым популярным социальным проектом на территории Российской Федерации и Республики Казахстан.

В 2015 году кооператив был признан «Лучшим социальным проектом года» за выдающийся вклад в решение острейшей проблемы — проблемы жилья.

В том же 2015 году компания «Лайф из Гуд» со своим социальным проектом ЖК «Бест Вей» стала лауреатом старейшей российской деловой премии «Финансовый Олимп». Премия присуждается субъектам финансового рынка, осуществляющим свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Жилищный Кооператив Бест Вей награжден многочисленными грамотами и дипломами, в том числе от Правительства Российской Федерации.

Жилищный Кооператив Бест Вей является лучшей альтернативой ипотеке на территории Российской Федерации и Республики Казахстан и оказывает реальную помощь в решении так называемой «жилищной проблемы» людям со скромными доходами.
Звоните для записи на бесплатную консультацию: 89877113888, 89030504347


Жилищная кооперация выгодное и безопасное вложение средств.
Преимущества и недостатки жилищных кооперативов

Поскольку общая касса кооперативов обходится без средств кредитных организаций с их весомыми процентами, то квартиры для членов кооперативов в итоге будут стоить примерно вдовое, а иногда и втрое дешевле, чем для заемщиков ипотеки. Соответственно главным преимуществом вступления в ЖК является наиболее дешевый способ покупки жилья в сравнение с его приобретением в кредит.

Кроме того, в отличие от ипотеки, для вступления в жилищный кооператив не требуется предоставления множества справок и подтверждения своей платежеспособности: обычно бывает достаточно лишь паспорта. Объясняется это весьма просто – недобросовестный член ЖК в процессе оплаты жилья отсеется сам, оставшись только со своим паем.

С другой стороны членство в ЖК не лишено ряда недостатков. Так, для вступления в кооператив необходимо внести вступительный взнос. Взнос не входит в сумму накопления и не возвращается пайщику, если он решит выйти из кооператива.

Еще одним неприятным моментом является срок накопления первоначального взноса, составляющий обычно около одного года. И даже если член кооператива внесет всю сумму сразу, въехать в квартиру прямо после этого он не сможет.

Определенным недостатком жилищных кооперативов в сравнение с ипотекой является и тот факт, что согласно ипотечному кредиту заемщик сразу получает квартиру в собственность, хотя она и остается в залоге у банка. И даже в случае просрочек по платежам банки дают возможность клиенту урегулировать ситуацию, и не заинтересованы в немедленном судебном разбирательстве и изъятии жилья у заемщика. В случае с кооперативами жилье до момента полного погашения его стоимости остается в собственности ЖК. Следовательно, при возникновении серьезных проблем с оплатой рассрочки исход ситуации для пайщика может оказаться самым неблагоприятным.

И все-таки, по большому счету, членство в ЖК приносит больше выгод, чем убытков, если потенциальный пайщик уверен в своих финансовых возможностях и, главное, правильно выберет жилищный кооператив. Ведь большинство случаев, в результате которых пайщики оставались с носом, связанно именно с выбором ненадежных ЖК, а не с самой схемой функционирования кооперативов, как таковых.

Звоните для записи на бесплатную консультацию: 89877113888, 89030504347.

Жилищная кооперация выгодное и безопасное вложение средств.
Рассмотрим подробнее, что такое жилищные кооперативы, как создаются, какие виды бывают, каковы затраты клиента, плюсы и минусы таких объединений?

Виды жилищных кооперативов

На сегодняшний день в нашей стране согласно действующему законодательству возможны три основных разновидности жилищных кооперативов, отличающихся между собой рядом деталей:

​ жилищные кооперативы (ЖК);

​ жилищно-строительные кооперативы (ЖСК);

​ жилищно-накопительные кооперативы (ЖНК).

Несмотря на то, что каждому из них присущи свои характерные особенности, первые две разновидности обладают общими чертами, главной из которых является приобретение гражданами в свою частную собственность какого-то определённого дома. Но если пайщики жилищного кооператива претендуют на уже построенный и сданный в эксплуатацию дом, то жилищно-строительный кооператив предполагает организацию самостоятельной постройки нового здания. Такая форма имеет богатую традицию ещё с советских времён. Правда, в ЖСК пайщики несут ответственность за постройку дома и все риски застройщиков. После окончания строительства ЖСК ликвидируется или же преобразуется в ТСЖ, занимающееся управлением дома и его хозяйственной частью.

И, наконец, третья разновидность – жилищный накопительный кооператив. С первыми двумя он имеет как схожие черты, так и отличия. Он также создаётся для обеспечения его членов жильём, но в этом случае жильё приобретается не в каком-то конкретном, заранее намеченном доме. За счёт накоплений, составленных из паевых взносов, жильё покупается в разных объектах, причем не только в тех, где строительство завершено, но и в незавершенных новостройках.
Звоните для записи на бесплатную консультацию: 89877113888, 89030504347.


В Сочи представили проект по решению вопроса доступного жилья
Внимание!
Уважаемые гости и жители города Волжска и Волжского района!
06 марта 2018 г. в г. Волжске состоится презентация социального жилищного проекта «Доступное жилье каждому»
- приобретение жилой и коммерческой недвижимости в любом регионе РФ;
- рассрочка до 10 лет под 0%-2% годовых;
- использование материнского капитала и гос.субсидий;
- накопительная программа;
- гарантия возврата средств;
- деятельность в рамках законодательства РФ.
06 марта в 19:00 ждем вас в помещении столовой «Вкусняшная» по адресу: г. Волжск, ул. Ленина, 57/1
Вход свободный по предварительной записи!
☎Запись по тел. +7(987)711-38-88

Жилищная кооперация выгодное и безопасное вложение средств.
Справочная информация из словаря (краткий экскурс в историю):

Жилищная кооперация — кооперация, имеющая своей целью организацию жилищного дела на началах взаимопомощи.

Жилищно-строительные (ЖСК) и жилищные (ЖК) кооперативы в 50-80-х годах имели в нашей стране значительное распространение. Они представляют собой добровольные объединения граждан с целью улучшения своих жилищных условий за счет собственных средств и кредитов банка.

Жилищная кооперация существует в двух разновидностях. Во-первых, это жилищно-строительные кооперативы, которые отличаются тем, что создаются для строительства домов и их последующей эксплуатации, а также для приобретения (покупки) жилых домов, подлежащих капитальному ремонту и реконструкции. Второй вид жилищной кооперации - жилищные кооперативы. Они создаются для приобретения (покупки) у предприятий, организаций, органов местной администрации новых или капитально отремонтированных жилых домов и их последующей эксплуатации.

Жилищная кооперация – вид кооперации, члены которой объединяются для совместного строительства и эксплуатации жилых домов. Возникла при капитализме как одно из средств борьбы трудящихся с жилищной нуждой. Кооперативное жилищное строительство зародилось впервые в Великобритании в конце 18в., но особенное развитие получило с середины 19 в. в странах Западной Европы, когда значительный рост городского населения и промышленности резко обострил жилищную проблему.

В капиталистических странах жилищная кооперация существует в разнообразных формах, отличающихся целями и задачами. Одни кооперативы ставят целью выдачу членам ссуд на постройку или приобретение домов (Великобритания и США); другие — сами строят дома, которые затем передаются членам кооператива в полную собственность или в наём (ФРГ).

В последнее время особую популярность приобретают нестандартные варианты приобретения своей недвижимости, такие как жилищные кооперативы. По мнению участников, они имеют больше плюсов, чем ипотека в банках, т.к. кредитная история и финансовая составляющая здесь играют не такую значительную роль. Подобным способом в странах Европы и США строятся более 80% жилых помещений. В России же покупка квартир через кооператив не так востребована и составляет около 20% рынка, хотя схема приобретения жилья через жилищный кооператив законная.

Звоните для записи на бесплатную консультацию: 89877113888, 89030504347.

Жилищная кооперация выгодное и безопасное вложение средств
ЖИЛИЩНЫЙ КООПЕРАТИВ – ДОСТОЙНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ИПОТЕКЕ

Как показывают исследования социологов, около 70% россиян хотят улучшить свои жилищные условия. В то же время для многих из них эта цель является недосягаемой по одной главной причине – у них нет для этого денежных средств. Но как быть, если сразу купить квартиру нет возможности?

Безусловно, одним из самых популярных решений данной проблемы является ипотечное кредитование. Однако получить и осилить ипотечный кредит может лишь каждый десятый наш соотечественник. Кроме того, переплаты по кредиту, в зависимости от его сроков и условий, могут достигать 80-150% стоимость ипотечного займа.

Но есть альтернативный, более доступный вариант покупки квартиры в рассрочку - вступление в жилищный кооператив.

Что такое жилищный кооператив?

Первые жизнеспособные кооперативы возникли в Европе в 40-е годы XIX века в условиях индустриальной революции. Они до сих пор востребованы в Европе и могут помочь решить жилищный вопрос и в нашей стране.

Жилищный кооператив (ЖК) - это некоммерческая организация, созданная в форме потребительского кооператива. ЖК создан как добровольное объединение граждан и (или) юридических лиц на основе членства для обеспечения всех членов ЖК в жилых и нежилых помещениях путем объединения членами ЖК своих денежных средств (паевых взносов). Жилищный кооператив не ставит своей целью извлечение прибыли. Все действия этой организации осуществляются строго в рамках Жилищного кодекса России.
Звоните для записи на бесплатную консультацию: 89877113888, 89030504347.

Жилищная кооперация выгодное и безопасное вложение средств Часть 4.
Очередной кризис, негативно отразившийся на развитии многих отраслей, вопреки всем ожиданиям и прогнозам в меньшей степени сказался на строительстве, в том числе жилищном. Как заявил на одном из заседаний Госсовета России президент Владимир Путин, у отрасли есть все возможности, чтобы стать одним из ключевых драйверов роста российской экономики, и для этого важно в полной мере реализовать ее огромный, колоссальный потенциал.
МИФ №3 Кооператив закроется – деньги пропадут.
По Уставу кооператив может закрыться, только если все члены ЖК выйдут из кооператива. Если хотя бы один будет против, то ЖК не может быть закрыт или реорганизован. Деньги вкладываются в объекты недвижимости, которые всегда можно продать. В случае Вашего желания выйти из кооператива или расформирования кооператива, по закону РФ возвращаются все паевые взносы, которые Вы внесли или накопили.


Хочешь узнать больше телефон : +79877113888

Жилищная кооперация выгодное и безопасное вложение средств Часть 3.
Очередной кризис, негативно отразившийся на развитии многих отраслей, вопреки всем ожиданиям и прогнозам в меньшей степени сказался на строительстве, в том числе жилищном. Как заявил на одном из заседаний Госсовета России президент Владимир Путин, у отрасли есть все возможности, чтобы стать одним из ключевых драйверов роста российской экономики, и для этого важно в полной мере реализовать ее огромный, колоссальный потенциал.
МИФ №2 Пока деньги копятся в кооперативе - они подвергаются инфляции.
Опровержение: Деньги кооператива вкладываются в реальные объекты недвижимости, в которых живут пайщики. На историческом опыте доказано, что недвижимость всегда значительно растет в цене. Посмотрите рост цен за последние 10 лет и сравните их с инфляцией – темпы роста цен на недвижимость на порядок опережают инфляцию.


Хочешь узнать больше телефон : +79877113888

Жилищная кооперация выгодное и безопасное вложение средств Часть 2.
Очередной кризис, негативно отразившийся на развитии многих отраслей, вопреки всем ожиданиям и прогнозам в меньшей степени сказался на строительстве, в том числе жилищном. Как заявил на одном из заседаний Госсовета России президент Владимир Путин, у отрасли есть все возможности, чтобы стать одним из ключевых драйверов роста российской экономики, и для этого важно в полной мере реализовать ее огромный, колоссальный потенциал.
Миф №1 Для покупки квартиры нужны большие деньги.
Опровержение: Кооператив предлагает индивидуальный график накопления, благодаря которому паевые взносы в размере всего лишь 10 000 рублей позволяют за 3-5 лет накопить 35% стоимости комнаты или квартиры и приобрести их через кооператив. Сколько Вы платите за аренду, обогащая арендодателя? Поставьте цель: накопите себе на собственную квартиру.


РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл рассмотрят законопроект, предполагающий увеличение числа депутатов-одномандатников
21 февраля состоится 45-я сессия Госсобрания Марий Эл
19 февраля на дорогах Марий Эл зарегистрировано три ДТП с пострадавшими
БЛОГИ
Георгий Моисеев:
ОБРАЩЕНИЕ!
5
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Новый заместитель мэра Волжска (Марий Эл) о задачах и проблемах
2
СПОРТ
Волжский борец Владислав Бырля досрочно выполнил норматив кандидата в мастера спорта
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика