............
ГДЕ ИСКАТЬ:   ФОРУМ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
РАЗМЕСТИТЬ В ТЕМЕ
НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
ФОРУМ | ПУЛЬС ГОРОДА
Тема:
Жители города хотят знать
В ЭТОЙ ТЕМЕ: 90 СООБЩЕНИЙ
Когда будет уличное освещение и тротуары по ул. Шевченко и Кабанова? Редакция может выяснить этот вопрос?
Читатель пишет:
Когда будет уличное освещение и тротуары по ул. Шевченко и Кабанова? Редакция может выяснить этот вопрос?

Присоединяюсь,но меня волнует еще когда будет освящение по всему городу, так же в районах и не только по дорогам!
не будет пока эту власть не посадят! столбы принадлежат вск а светильники ни чьи!!!!!!!!!
По- моему, что-то подобное уже писали в газете. По Шевченко, насколько знаю, т.к. подруга живет в этом богом забытом и темном уголке, есть какое-то постановление суда, по которому городская администрация обязана была еще несколько лет назад возвести столбы и подвести свет. Как там сейчас, не знаю. Может, просто инициативного человека не хватает, который бы взялся за дело. Неплохо бы в прокуратуру написать заявление. Наверное, только они могут заставить власть сделать то, что прописано законом и установлено судом. Так что дерзайте!
на Шевченко просто необходим тротуар и освещение
пешеходы ходят по проезжей части ночью страшно ехать
Сегодня ехал у каждого пешеходного перехода - по гаишнику. Но ведь на все зебры не напасаешься полицейских, да и что они там будут всегда по вечерам стоять? Вместо того чтобы преступников ловить , зебры караулят.
Я тоже видела. Конечно, каждый день в Волжске на пешеходных переходах кого-нибудь сбивают, вот, видимо, и дежурят. Лишний раз водители в вечерний час пик на обгон не пойдут на переходе, завидев полицейского, остановиться, про пустят пешеходов. А вообще, да , город живет в полумраке, как в плохом фильме ужасов, от фонарей красновато- ржавый еле видимый свет.
Кстати, у меня подруга с Зеленого приезжала, гуляли с ней вечером, так у них там тоже энергосберегающие лампы стоят, только света почему то больше
потому что фонарные столбы с двух сторон дороги
а лампы эти светят хорошо, вспомните что было до этого
Согласна с Зариной по части существующего судебного решения. Жители могут настоять на своем и добиться установления фонарных столбов.
Не понимаю, как так, решение суда есть, да еще несколько лет назад вступило в силу, а ситуация все также? Кто должен следить за исполнением решения суда? Кто, какой орган за это отвечает?
А меня очень интересует ул 107 не поймешь кого. В свидетельствах о регистрации недвижимости ныне ставится 107 бригада, в паспортах года 2-3 назад ставили 107 стрелковая бригада. Выходит геройскую воинскую бригаду тишком переименовали? Господа из администрации- где память о ВОВ?. Дайте номер постановления о переименовании, я обжалую.
Читатель пишет:
Когда будет уличное освещение и тротуары по ул. Шевченко и Кабанова? Редакция может выяснить этот вопрос?

"Наш надежный источник информации" не может нам ответить?
"Наш надежный источник информации" не может нам ответить?


Дорогой читатель, безусловно, газета может поднять еще раз эту тему на страницах газеты,и, я думаю, подымет, поскольку, наверное, журналисты читают сообщения на сайте.Но, вам не кажется, что ответы на эти вопросы должна давать иная инстанция, в чью компетенцию напрямую входит решение этого вопроса?
Даже если в газете напишут, толку то что? Сами говорите, что писали не раз, и что? Нужно обращаться в органы, которые имеют законные права проверять, наказывать, привлекать к ответственности, заставлять исполнять решения, например, в прокуратуру. По-моему, это наиболее эффективно, чем статьи, не в обиду будет сказано журналистам.
Нужно говорить об этом почаще, иначе вообще забудут, и делать ничего не будут. Чем чаще поднимать тему на страницах газеты - значит чаще привлекать внимание к ней общественности, ответственных лиц, надзорных органов. Все упирается не только в деньги, но и еще в нежелание их изыскивать. Привыкли ждать манны небесной из республиканского, федерального бюджетов, а то что можно зарабатывать, при чем не себе в карман, а для горождских нужд, - так никто не умеет. а зачем нам такие управляющие, неэффективные менеджеры, которые могут работать только в тепличных условия бесперебойного хорошего финансирования. По-моему, они обязаны изыскивать средства самостоятельно. А не могут, пусть урезают себе зарплаты, лишают себя премиальных , потому как премировать-то не за что... Город утопает в темноте, а админитсрация исправно получает зарплату, причем не пять копеек, как осноная масса волжан...
Вот читаю это всё,и складывается впечатление ,что у власти одни жулики и воры!,а что честных не осталось?
Честный в й-олу переехал.
да, очень жаль что Маслов ушел
хотя бы год поработал бы и то что-то сдвинулось бы
ЖКХ - Живите Как Хотите ! вот как переводится данная аббревиатура !
Пока в болото администрации не зайдёт проточная вода в нём все будет цвести и гнить , тортилл проживающих там , не один десяток лет , всё устраивает , местные бобры строят плотины , не дай Бог свежая водичка попадёт , в миг смоёт все залежавшиеся связи обросшие мхом , а если свежая рыбка заплывет - проглотят не заметят , лишь бы в болоте , в тёплой смрадной жиже , где все схвачено , всё прикормлено у всех свои маленькие запруды с кормом .Был недавно живец славный прыткий такой , даже нравился нам - просторыбинам, так его сачком из одного болота в другое пересадили .
А не давно такие же обитали трясины , только покрупней , из элитного водоёмчика , возраст выхода на пенсию продлили для тех кому глубоко за...так что нам дорогие обитатели островка посередине ,еще годков то семь восемь подождать придётся .. мы подождём мы народ терпеливый .......
← назад     дальше →
1 2 3 4 5
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В одном из районов Марий Эл огнем уничтожены 7 хозпостроек, 10 т сена, погибли собака и домашняя птица
14 ноября на территории Марий Эл произошло 2 бытовых пожара
Россельхозбанк направил на проведение сезонных работ в Республике Марий Эл более 3,2 млрд рублей
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
15 ноября в Марий Эл без осадков, днем от -1 до -6 градусов
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-