-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/10/2016

Удобный демисезонный костюм

Демисезонный костюм подойдет для экипировки любителей активного образа жизни, в том числе на рыбалке, охоте или просто на время отдыха.

Костюм Norfin Pro Dry 3 - прекрасный вариант фирмы Norfin. Модель получила огромное количество восторженных отзывов покупателей. Такой костюм Он очень прост в уходе, удобен в эксплуатации и модель отличает качественный покрой и изготовление. Увеличенная водостойкость на уровне 15000 мм без труда справляется с огромным количеством осадков или воды, даже если будет проливной дождь или ливень. Все гигроскопические испытания костюм прошел на отлично. Показатель этот примерно равен давлению водяного столба на уровне 15 метров глубиной.

{img center }

Показатель дышащей способности ткани на высоком уровне, 8000 г на метр квадратный.

Костюм сшит из трехслойной мембраны, при этом верхний слой из практически непродуваемого материала, что характеризует костюм повышенной прочностью в условиях природы. самый нижний слой представляет из себя материал, хорошо впитывающий влагу и пот. Поэтому даже при малейших повышениях температур, в костюме рыбаку или охотнику будет очень комфортно, не жарко.

Ткань костюма не подвержена вытяжению, поэтому сколько бы времени в ней не находился владелец, она не деформируется. В случая понижения температуры на улице, достаточно надеть термобелье.

Костюм оснащен удобными регулируемыми застежками, как на капюшоне, так и на рукавах и штанинах. Все молнии имеют влагозащиту. Множественные карманы позволяют складывать небольшие вещи. Температурный режим от +5 градусов до +20 градусов. Ткань NOR-TEX BREATHABLE прекрасно справляется с погодными нагрузками.

Цветовая раскраска костюма помогает замаскироваться в любом местности. Абсолютно каждый элемент костюма подтягивается, регулируется, что создает дополнительный комфорт при использовании. При этом костюм не занимает много места и легок.

Источник: Norfin.com.ua

НОВОСТИ
В Марий Эл вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования
В Марий Эл требуется 336 врачей и 391 средний медицинский работник
Более трех тысяч военных пенсионеров Марий Эл получают страховую пенсию
В Марий Эл с начала года произошло 77 ДТП с пострадавшими, в котороых погибло 13 и ранено 98 человек
В Йошкар-Оле (Марий Эл) началась весенняя обрезка деревьев
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика