............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ЭКОНОМИКА И НАЛОГИ
14/04/2019

Итоги приватизации 2018 г. в Марий Эл

Правительством Республики Марий Эл утвержден отчет Министерства государственного имущества Республики Марий Эл о результатах приватизации государственного имущества Республики Марий Эл за 2018 год.

При решении задачи оптимизации государственного сектора сохраняет свою актуальность приватизация. Реализация прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества Республики Марий Эл на 2018 год осуществлялась во исполнение утвержденного Правительством Республики Марий Эл прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества Республики Марий Эл на 2018 год и плановый период 2019-2020 годы.

По итогам реализации программы приватизации в 2018 году по торгам приватизированы 75 объектов казны Республики Марий Эл, из которых: 61 - способом продажи имущества на аукционе, 14 - способом продажи имущества посредством публичного предложения, 102 объекта недвижимого имущества и 16 объектов движимого имущества - в порядке реализации преимущественного права на приобретение доли в общедолевой собственности.

В прошедшем 2018 году в доход республиканского бюджета Республики Марий Эл от приватизации государственного имущества поступило 152 988,5 тыс. рублей, из них: 150 372,4 тыс. рублей - от продажи зданий и помещений, 2 616,1 тыс. рублей - от продажи 44 земельных участков под приватизированными объектами.​
Источник - пресс-служба Мингосимущества Республики Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    приватизация
В Марий Эл в 2018 году приватизированы 75 объектов казны региона
В доход республики от этой деятельности поступило 152 988,5 тыс. рублей. Часть этих средств (150 372,4 тыс. рублей) получена от продажи зданий и помещений. Остальное от продажи земельных участков под приватизированными объектами.​
В бюджет Марий Эл от приватизации госимущества республики поступило 152 988,5 тыс рублей
Постановлением Правительства Республики Марий Эл №106 от 11 апреля 2019 года утвержден отчет о результатах приватизации государственного имущества Республики Марий Эл за 2018 год
Бывший военнослужащий, получив квартиру в МО, незаконно приватизировал "двушку" в Марий Эл
Он и его семья обязались муниципальное жилье освободить и передать городскому муниципалитету, не приватизировать его и не совершать иных действий, которые могут повлечь его отчуждение.
Внесены изменения в план приватизации в Республике Марий Эл госуимущества на 2017 год
На основании принятого документа перечень иного государственного имущества, планируемого к приватизации в 2017 году, дополнен объектом недвижимости - встроенно-пристроенным помещением молочной кухни № 4. Объект, площадью 622,2 кв. м, расположен в г. Йошкар-Ола, б-р Чавайна, д.10. Приватизацию имущества планируется осуществить способом продажи на торгах.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Полиция разыскивает без вести пропавшего 59-летнего жителя Марий Эл
Представителям регионов, в том числе Марий Эл, расскажут о финподдержке НКО
В Управлении ПФР в г. Йошкар-Оле (Марий Эл) для клиентов установили многофункциональные сенсоры
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Раздел имущества между супругами
1
Георгий Моисеев:
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ!
2
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
На улицы г.Волжска (Марий Эл) вновь вышел «родительский патруль»
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Волжская прокуратура (Марий Эл) обнаружила интернет-сайт по изготовлению дома взрывчатки
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика