............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ЭКОНОМИКА И НАЛОГИ
12/04/2019

Россельхознадзор по Марий Эл: временные ограничения на поставки в Россию яблок и груш из Республики Беларусь

За первую неделю апреля 2019 года на российско-белорусской административной границе в ходе работы мобильных групп совместно с ФТС России было задержано 39 автотранспортных средств с санкционной продукцией без фитосанитарных документов, из которых 36 – с яблоками и грушами.

Данную ситуацию Служба связывает с введенными ранее ограничениями на реэкспорт плодоовощной продукции из Республики Беларусь.

Указанное подтверждает неправомерность допускавшегося ранее оформления белорусской стороной фитосанитарных сертификатов.

Учитывая, что из Республики Беларусь продолжает поступать плодоовощная продукция с неустановленным фитосанитарным статусом и фальсифицированными фитосанитарными сертификатами, Россельхознадзор принял решение о введении с 12 апреля 2019 года временных ограничений на поставки яблок и груш из Республики Беларусь до урегулирования сложившейся ситуации.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    россельхознадзор
Россельхознадзор: в продукции крупного птицеводческого предприятия Марий Эл обнаружены сальмонеллы
В систему государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства «СИРАНО» поступил срочный отчёт о выявлении в ФГБУ «Татарская МВЛ» несоответствии продукции «шея цыплят-бройлеров глубокозамороженная» производства ООО «Птицефабрика Акашевская», (Республика Марий Эл), требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 по показателю «патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы».
В Марий Эл биологическая защита крупного птицеводческого предприятия под угрозой
Основной мерой профилактики болезней птиц в птицеводческих хозяйствах является биологическая защита, направленная на недопущение попадания возбудителя болезни в хозяйство.
По жалобе жителей Звениговского района (Марий Эл) выявили порчу слоя почвы на 2,1 млн рублей
Жители Кужмарского сельского поселения Звениговского района Республики Марий Эл обратились в Марийскую межрайонную природоохранную прокуратуру по вопросу нарушения природоохранного законодательства при строительстве СПК «Звениговский» трубопровода для слива стоков.
Россельхознадзор по Марий Эл: ввыявлены нарушения при работе убойного пункта Советского района
Должностными лицами отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл, в соответствии с поручением Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева с целью соблюдения обязательных требований законодательства Российской Федерации в области ветеринарии в сфере производства и реализации мяса свинины и продуктов его переработки, а так же мяса птицы и продуктов его переработки; предупреждения, выявления и пресечения нарушений законодательства Российской Федерации в области ветеринарии.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл призерка Универсиады встретилась со спортсменами ГБУ «СШОР «Виктория»
В Волжске (Марий Эл) определят подрядчика для ремонта дороги на ул. Йошкар-Олинское шоссе
В Волжском районе (Марий Эл) 20 апреля в результате пожара повреждена баня
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Раздел имущества между супругами
1
Георгий Моисеев:
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ!
2
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Администрация г.Волжска - на уборке прилегающей территории
ОБЩЕСТВО
Рыболовы и подводные охотники г.Волжска организуют субботник в Русской Луговой
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика