............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/03/2019

Защитит от солнца - современный тент маркиза

Навесы у здания должны быть не только практичными, но и гармонировать с внешним видом здания, быть красивыми и привлекать внимания. Именно такими параметрами отличаются современные навесы для защиты от солнца и дождя, которые называются маркизами. Они имеют превосходный дизайн, что хорошо сочетается с внешним видом фасада и здания, а также хорошо защищают от солнца дома и окна. Даже самые требовательные покупатели подберут для себя идеальный вариант среди множества видов маркиз.

Какие лучше поставить маркизы для кафе в москве? Маркиза - это такая выдвижная конструкция, которая представляет из себя определенный вид навеса. Отличие таких навесов в том, что они устойчивы к механическим воздействиям, к изменению климатических условий и условий окружающей среды.

Различают несколько видов маркиз: горизонтальные, вертикальные, для фасадных систем и зимних садов.

Вертикальные маркизы применяют чаще всего для фасадов магазинов, офисов, домов, для балконов. По внешнему облику чаще всего напоминает штору, изготовленную из специального материала. Данная ткань отличается высокой прочностью, является устойчивой к влаге и грязи, служит прекрасным средством от жары и способно отражать ультрафиолетовые лучи, обладает хорошей циркуляцией воздуха.

Горизонтальные маркизы в основном применяют в загородных домах, магазинах, различных кафе. Данный тип служит еще и для размещения различной рекламы.

К любому вашему дизайну можно подобрать соответствующую маркизу которая впишется в него и придаст новизну и индивидуальность. Для зимнего времени года существует специальный кожух, в который необходимо убирать маркизы, чтобы сохранить их в целости. Практически большинство заказчиков таких навесов, хотят видеть рекламу, а не рисунок на навесе.

Рассмотрим как же управлять маркизами. Управление у них очень простое. В них встроены специальные датчики, которые реагируют на изменение погодных условий и времени суток. Интеллектуальные датчики можно настроить так, что маркизы утром открываются, а вечером собираются в специальный кожух, тоже самое и при изменении погодных условий.

Другими словами маркизы это обычный навес, козырек. Самыми популярными на сегодняшний день являются корзинные маркизы и купольные навесы. Часто их можно увидеть в развлекательных домах города, кафе, барах, а так же в загородных домах в очень жаркое лето.

Чтобы сделать выбор в пользу той или иной модели необходимо определить прямое предназначение навеса. В настоящее время популярно использование фасадных систем, которые представляют собой навесы различных конструкций и форм, защищающие все окна дома, крепление у них осуществляется на само здание.

Каждый найдет для себя определенный вид маркизы, которая прослужит ему долго.

НОВОСТИ
Полиция разыскивает без вести пропавшего 59-летнего жителя Марий Эл
Представителям регионов, в том числе Марий Эл, расскажут о финподдержке НКО
В Управлении ПФР в г. Йошкар-Оле (Марий Эл) для клиентов установили многофункциональные сенсоры
Сотрудники Пенсионного фонда в Марий Эл рассказали об изменениях в законе о персонифицированном учете
В Марий Эл обсудят нюансы детской летней оздоровительной кампании
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика