............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ЭКОНОМИКА И НАЛОГИ
13/03/2019

Госдолг Марий Эл составил 13,834 млрд рублей, увеличившись с начала года на 550 млн рублей

По состоянию на 1 марта 2019 г. объем государственного долга Республики Марий Эл составил 13834 млн. рублей, увеличившись с начала года на 550 млн. рублей.

Увеличение долга произошло на сумму предоставленного из федерального бюджета краткосрочного бюджетного кредита. Кредит в размере 550 млн. рублей привлечен для покрытия временного кассового разрыва в связи с неравномерным поступлением налоговых и неналоговых платежей в бюджет. Такое увеличение долга носит временный характер. 12 апреля текущего года бюджетный кредит будет погашен за счет налоговых и неналоговых поступлений республиканского бюджета Республики Марий Эл. Процентная ставка по кредиту составляет 0,1 % годовых.

Законом Республики Марий Эл от 3 декабря 2018 г. № 59-З «О республиканском бюджете Республики Марий Эл на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» прогнозное значение государственного долга по состоянию на 1 января 2020 г. утверждено на уровне 12479 млн. рублей.

Информация об объеме, структуре и сроках погашения государственного долга Республики Марий Эл по состоянию на 1 марта 2019 г. размещена на сайте Министерства финансов Республики Марий Эл в разделе «Информационные и аналитические материалы» в подразделе «Государственный долг Республики Марий Эл» по ссылке http://mari-el.gov.ru/minfin/Pages/gosdolgRME.aspx.
Источник - Министерство финансов Республики Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    госдолг
Представители Минфина Марий Эл приняли участие в Ежегодной конференции, организованной ПАО «Московская биржа»
В рамках указанной конференции представители региональных финансовых органов власти смогли получить максимум информации по вопросам управления государственным и муниципальным долгом, эксперты фондового и кредитного рынков провели дискуссию по перспективам субфедеральных заимствований 2019 года и т.д.
Госдолг Марий Эл на начало 2019-го составляет более 13 миллиардов 280 миллионов рублей
Ожидается, что в 2019 его величина уменьшится на 804,5 миллиона рублей, ещё по одному миллиарду рублей - в последующие 2 года.
За год объем госдолга Республики Марий Эл сократился на 169,5 млн. рублей
Ожидается, что снижение величины долга составит в 2019 году - 804,5 млн. рублей, в 2020 году - 1360,0 млн. рублей, в 2021 году - 1066,5 млн. рублей.
В Марий Эл выявлено 67 нарушений при заключении публичных контрактов на оплату товаров и услуг
В результате принятых мер перед 36 хозяйствующими субъектами погашен долг по государственным и муниципальным контрактам в размере около 40 млн. руб.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжском районе (Марий Эл) пьяный водитель ГАЗ-33201 протаранил CHERY: водитель иномарки и 6-летняя пассажирка в больнице
Планерка в мэрии Волжска: акцент на работе коммунальных служб из-за ухудшения погодных условий
Госавтоинспекторы Марий Эл напомнили водителям об ответственности за жизнь и здоровье пассажиров
БЛОГИ
Игорь Кудрявцев:
О здоровье. Продолжение...
Георгий Моисеев:
Никакой ответственности !
2
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
В администрации Волжска (Марий Эл) прошла еженедельная планерка
БЕЗОПАСНОСТЬ
25 марта в Марий Эл облачная погода, местами мокрый снег, днем небольшие, местами умеренные осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, температура воздуха днем -1…+4 ºС.
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика