............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/03/2019

Фулфилмент-оператор — как работает система аутсорсинга доставки?

Логистика — один из ключевых факторов, способствующих или, наоборот, тормозящих развитие интернет-магазина. Специфика онлайн-продаж как раз и заключается в том, чтобы покупатель максимально быстро получил свой заказ независимо от своего местоположения и способа доставки. Для более эффективной работы предпринимателям обычно приходится сотрудничать не только с частными перевозчиками, но и Почтой России. В целях оптимизации операционной деятельности многие из них начинают поступательно переходить на формат аутсорсинга и пользоваться услугами профессиональных фулфилмент-операторов. Передав звено логистики под стороннее управление, предприниматель экономит время и может переключить свое внимание на решение других стратегических задач. Как результат, повышение уровня конкурентоспособности на рынке и прибыльности.

Наиболее ярким примером успешного аутсорсинга является фулфилмент-оператор Шиптор. Компания активно продвигает свои услуги как внутри страны, так и за рубежом. Преимущество перед аналогичными сервисами ей дает наличие собственных складов в Германии, США, Китае и Москве, а также широкий спектр выполняемых операций. После заключения единого договора на обслуживание клиенты получают доступ к полному комплексу мероприятий по приему, обработке, транспортировке и возвратам посылок, а также таможенное сопровождение в случае отправки продукции на экспорт. На данный момент сервис взаимодействует с большинством крупнейших курьерских служб России, список которых, а также их тарифные планы, можно посмотреть на сайте shiptor.ru.

Помимо основного набора работ, фулфилмент-оператором осуществляется еще и целый ряд сопутствующих операций. Например, сборка промо-наборов, наклейка этикеток, стикеровка, раскладка рекламной полиграфии и другое. Сроки доставки и ее стоимость зависят от выбранного перевозчика, расстояния и габаритов товара. С помощью онлайн-калькулятора всегда можно заранее узнать приблизительную сумму затрат исходя из пункта назначения посылки, ее размера и веса. Подключение к платформе Shiptor бесплатное. Для клиентов из Москвы предоставляется возможность хранения продукции на складе компании паллетным, полочным или напольным способом. Также продукция может забираться непосредственно от поставщиков. За более детальной информацией относительно сотрудничества, методов оплаты и прочих вопросов рекомендуется обращаться в службу поддержки.

НОВОСТИ
Марий Эл в числе лидеров эффективной политики при реформировании системы ТКО
В Волжске (Марий Эл) полицейским были сфальсифицированы протокол осмотра места ДТП и план-схема
Константин Иванов поздравил жителей Марий Эл с Днем работника культуры
В Марий Эл с 1 января по 21 марта в ДТП погибли 13 человек
Минсоцразвития Марий Эл разъяснило кому положена компенсация за цифровую приставку
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика